Новости медицины

10 важных лекарственных препаратов осени

06.12.2013 Печать E-mail
лекарственные препаратыНа дворе конец осени — самое тяжелое время для перестройки всего организма. Чтобы поддерживать иммунитет, красоту и хорошее самочувствие, в любой домашней аптечке должны быть эффективные препараты. Мы расскажем о самых необходимых лекарствах.
 
Пробиотики «Трибион гармонис» от компании MERCK. БИОН-3 — это новейший препарат, содержащий пробиотики «Трибион гармонис», полезные минералы и витамины, которые необходимы всей семье для надежной защиты от простуды и гриппа в холода, а также для крепкого иммунитета. Выпускаются в разных формах — для детей и для взрослых. 
Перфектил Трихолоджик woman. Новый уникальный препарат, разработанный для здоровья и укрепления волос. Осенью локоны часто секутся, выглядят тусклыми и безжизненными. С помощью нового препарата вы добьетесь не только идеального блеска и гладкости, но и усиления роста волос. В состав комплекса входят экстракты виноградных косточек, кремний и морской коллаген, которые ускоряют рост волос.
 
«Виталюкс Плюс» от Alcon. Частые перемены погоды и холодный пронизывающий ветер приводят к покраснению, повышенной слезоточивости, усталости глаз. «Виталюкс Плюс» надежно защитит ваши глаза в холода. Препарат содержит витамины С и Е, антиоксиданты и омега-3. Не является лекарством (биологически активная добавка к пище).
 
«Оциллококцинум» от Буарон. Прием этого препарата на ранних стадиях заболевания поможет предотвратить развитие осложнений и заметно сократит продолжительность недуга. Лекарство можно принимать не только для лечения, но и для профилактики простуды. Препарат снижает риск возникновения простуды и гриппа в два раза.
 
Препарат «Долфин» для промывания носа. Чтобы не допустить заражения гриппом или ОРВИ, всей семье пригодится препарат Долфин, которым ежедневно нужно промывать нос. Благодаря данной процедуре все вирусы и бактерии вымываются из носа за считанные секунды. После очищения слизистой повышаются защитные функции организма.
 
Компливит Кальций Д3. Всего две таблетки Компливит Кальций Д3 обеспечивают суточную физиологическую потребность в кальции у взрослых женщин и мужчин. Препарат идеально подходит для осеннего курса лечения и профилактики дефицита кальция в организме. Курс лечения рассчитан на один месяц.
 
«Канефрон Н» от немецкой компании Bionorika. Растительный лекарственный препарат рекомендуется для профилактики и уменьшения количества повторных обострений цистита. Очень часто это заболевание дает о себе знать именно осенью. Лекарство способствует уменьшению резей и болей при мочеиспускании.
 
Комплекс «ВитаМишки immuno+». Этот препарат нового поколения активно укрепляет иммунитет ребенка. У препарата четыре разных вкуса на основе натуральных соков, поэтому вы без труда подберете то, что понравится вашему малышу. Мармеладные мишки превратят прием витаминов в настоящий праздник!
 
«Омнитус» против сухого кашля. Этот препарат должен быть в каждой аптечке. Предназначен для борьбы с сухим кашлем и выпускается в разных удобных формах. Лекарство отвечает всем требованиям к качеству, практически не имеет противопоказаний и побочных действий. «Релаксозан» от Эвалар. Если вы беспокоитесь по пустякам, постоянно ждете новых неприятностей и не можете нормально работать, препарат «Релаксозан» — именно то, что вам нужно. Он содержит экстракты мяты, мелиссы и валерианы, которые улучшают коронарное кровоснабжение, снимают нервное напряжение и успокаивают, способствуют устранению спазмов. wherewoman.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости