Здоровье

Из-за пол литра можно умереть

02.02.2013 Печать E-mail

пол литра, алкоголь, интоксикация, смерть, отравлениеПолиция Брянска начала расследование смерти 16-летнего подростка. Несовершеннолетний местный житель отравился алкоголем. Пострадавшего доставили в Клинцовскую больницу ночью 28 января.

У него была сильная интоксикация, возникшая после чрезмерного употребления алкоголя. Парень один выпил 0,5 литра самогона. Пока о точной причине его гибели говорить рано. Ее установит экспертиза. 

Издание «КП» сообщило, что вечером брянские ребята устроили вечеринку. Возраст приглашенных не превышал 17 лет. Она состоялась в квартире одного из подростков.

Один участник на спор с друзьями решил залпом выпить 0,5 самогона. Он сумел победить в споре. Ночью компания отправилась в кафе. Здесь то победителю и стало плохо. 


Сотрудница кафе вызвала родителей подростка, которые забрали сына. Они вызвали врачей, но в три часа ночи парень скончался в больнице, в сознание так и не приходя. 


В полиции отметили, что юноша рос в благополучной семье и в отделение никогда ранее не приводился. Родители сына не контролировали, а он, тем временем, в «комендантский час» отсутствовал дома. В результате произошла попойка и трагическая смерть.

Ирина Трутенко специально для  LadyHealth.com.ua


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости