Здоровье

Как беречь шрамы, родинки и рубцы во время загара - советы экспертов

11.08.2017 Печать E-mail
родинка
 
Шрамы возникают в результате травм, ожогов или после операции. Они постоянно напоминают нам о происшествиях, которые мы пережили.
 
Шрам происходит в результате глубокой раны, которая проникает глубже соединительной ткани, дальше жирового слоя и до мышц, процесс заживления происходит очень медленно, след, такой раны, остаётся виден навсегда.
 
Шрамы и рубцы
 
Свежие рубцы, чувствительны, опухшие, красноватые, из-за количества поврежденных кровеносных капилляров, но время лечит, старайтесь как можно больше отвлекать внимание от ранки, и Вы сами не заметите как рана заживет.
 
Шрамы, здесь нужно побеспокоиться с самого начала, что бы в процессе заживления не получить заражения, кожу вокруг них лучше обработать, в противном случае процесс исцеления может пройти плохо, пишет ladyhealth.com.ua. Запаситесь терпением и ожидайте длительный период полного заживления, это занимает около года-полтора.
 
Уход
 
После исцеления шрама, Вы должны использовать травяные мази, капсулы витамина Е, или масло. В местах, где у Вас есть шрамы кожа потеряла свои первоначальные характеристики, произошло уничтожение потовых и сальных желез, кожа в таких местах не защищена. Будьте внимательны, особенно на солнце — рубцы и их окружение, более склонны к загару, поэтому тщательно используйте солнцезащитный крем, а лучше и вовсе прикройте шрам.
 
загар
 
Родимые пятна и родинки
 
Родимые пятна и родинки, с которым мы родились, и те, которые мы получили на протяжении многих лет, также очень чувствительные участки. Воздействие чрезмерного излучения на них не желательно, это также распространяется на различные пигментные пятна, сообщает Леди Хелз. На эти места нужно тщательно наносить солнцезащитный крем, а лучше, обратиться за советом к врачам и соблюдать их рекомендации. Если вы начали замечать изменения — цвет, размер, или изменились края пятна, не стесняйтесь, посетить эксперта.
 
Солнце может во многих случаях навредить коже, отличным примером станет — акне. Помните, загар — для здоровой кожи, иначе нельзя, не говоря уже о нарушенной или ослабленной кожи. Красивый и полезный загар получается только в кратковременном времяпровождении.

( 0 Голосов )
 
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости