Здоровье

Ученые назвали 9 напитков против ожирения

12.09.2016 Печать E-mail
ожирение
 
Ученые после нескольких исследований выделили девять напитков, препятствующих образованию заметного ожирения. Они напомнили, что человеческий организм на 60% состоит из воды.
Вода способна каждый день обновлять клетки с помощью обогащения их кислородом, что создаёт заметное препятствие на пути образования ожирения. Но важно не количество жидкости, а её качество.
 
Кроме обычных 2,5 литров воды в день учёные советуют выпивать ещё некие напитки, содержащие большое количество витаминов, а также и прочих полезных веществ.
 
Вот эти напитки:
1. Вариант мятного чая поможет бороться с усталостью и укрепит сон, улучшит пищеварение и поспособствует тонусу всего организма.
2. Зелёный чай предложит множество антиоксидантов, а также и флавоноидов, укрепляющих сердце и сосудистую систему в целом. При этом он укрепит кости и сможет создать защиту от рака.
3. Соевое молоко предложит огромный запас аминокислот и сможет помочь в борьбе против «плохого» холестерина.
4. Почти обезжиренный вариант молока с маленьким процентом жира предложит много кальция и животных белков, а также и витамина D.
5. Томатный сок полезен, поскольку содержит довольно много ликопена, который помогает в борьбе против различных онкологических заболеваний. 
6. Сок из апельсина укрепит иммунный систему, зарядит бодростью, снимет усталость после тяжёлого дня.
7. Клюквенный вариант морса отличается большим запасом бензойной кислоты, которая действует на человеческое тело, как некий антибиотик.
8. Какао совместно с горячим шоколадом стимулируют создание эндорфинов, которые ещё называют гормонами счастья. Они заметно поднимают настроение и способны избавить от выраженной головной боли.
9. Витграсс, являющийся соком, созданным на основе ростков пшеницы, предложит минералы, витамины, антиоксиданты, которые заметно заморозят процесс старения всего человеческого организма. 
 
Конечно, абсолютно не обязательно пить все эти напитки одновременно каждый день, однако, некоторую часть вполне можно использовать. Хотя не исключено, что, кому-то удастся попробовать все их в течение дня.

( 7 Голосов )
 
Loading...
 
Новости