Здоровье

Ученые изобрели крем, который поможет похудеть после родов

03.12.2015 Печать E-mail
крем, роды
 
Может ли какой-то крем избавить от живота после родов? Блогеры говорят, что действие этого препарата можно сравнить с эффектом от пластической хирургии.
 
Характерные и весьма неприятные складки кожи и лишнего жира, остающиеся после рождения ребенка, называют животом после родов. Самым эффективным средством избавления от него остается пластическая хирургия, хотя мы видим, что множество звезд, вроде Жизели Бундхен или Виктории Бекхэм справились с этой проблемой с помощью спорта и диеты.
 
Но модельные пропорции (и возможности) достаются не всем женщинам. В Англии появился крем стоимостью 18,85 фунтов, который, как утверждают многие его покупатели, способен тонизировать кожу на животе и избавлять от складок не хуже хирурга. Крем Nip+Fab Tummy Fix так активно раскупали, что в знаменитом лондонском магазине Harvey Nichols его запасы закончились за час, и это просто неслыханно для подобного рода косметики.
 
Поклонницами крема являются и звезды, уровня Денис Ван Оутен и Александры Берк. Но попытаемся разобраться, что может вызывать такой впечатляющий эффект, и достижим ли он вообще?
 
Nip+Fab содержит комбинацию из жиросжигающих ингредиентов - натурального (апельсина горького или citrus aurantium amara) и синтетического (синефрина). Оба этих вещества известны в качестве катализаторов процессов распада жиров. Создатели крема привычно называют его революционным, хотя официальная наука смотрит на способность синефрина сжигать жир с большим пребольшим скепсисом, не говоря уж про апельсин.
 
Британская журналистка из The Daily Mail попробовала применить этот крем. Вот ее мнение: "Если вы хотите сберечь наличные и попробовать убрать живот после родов без помощи операции, то крем вряд ли вам навредит. Если через полтора месяца он и впрямь поможет вам постройнеть и подтянуть кожу на животе, то это будет просто чудесно. Но из того, что наблюдала лично я, это совсем не гарантировано".
 

( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости