Здоровье

От целлюлита избавит сон в необычной постели

25.07.2015 Печать E-mail
кровать
 
Представьте себе постель, которая может избавлять от целлюлита. И для этого от вас не потребуется ничего, кроме крепкого и сладкого сна. От целлюлита избавит сон в чудо-постели Именно это произошло в жизни англичанки Люси Кавендиш, которая уверяет, что вылечила целлюлит с помощью постели. 
 
У ее двуспального ложа имеется всего одно отличие от миллионов ему подобных - кровать умеет вибрировать. Она приобрела эту постель в фирме Squirrel Medical, которая специализируется на изготовлении подобной мебели.
 
От целлюлита избавит сон в чудо-постели Это мягкие, лечебные вибрации, просто не ощущаемые во сне и никак не препятствующие отдыху, направлены именно на борьбу с апельсиновой коркой на коже. Ко времени покупки кровати Люси перепробовала лечить целлюлит всем, что только было доступно - от невероятных по стоимости лосьонов до "антицеллюлитных" леггинсов и другой "лечебной" одежды. Но ничего не помогало. Постель стала ее последней надеждой, которая, к великой радости женщины, сбылась.
 
Вибрирующая постель Dream Flow, стоимость которой в разных вариантах составляет от 400 до 6 000 фунтов, представляет собой специальный матрац, состоящий из множества накачиваемых и сдуваемых воздушных камер. Интервал наполнения их воздухом и откачивания устанавливается вручную. Всю ночь мягкие вибрации матраца способствуют увеличению кровотока.
 
Когда вы лежите на обычной постели, то кровеносные сосуды из-за длительного пребывания в одном положении сдавливаются. Мягкие вибрации Dream Flow избавляют от этой проблемы, так что кровь прокачивается по организму интенсивней. По сути, это полноценная спа-постель, только вместо струй воды массаж тела осуществляется воздушными пакетами внутри матрца. Люси Кавендиш уверяет, что через несколько месяцев пользования постелью от ее целлюлита не осталось и следа. Да и общее самочувствие улучшилось - с утра она теперь встает значительно более бодрой.
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости