Здоровье

Как легко выбрать ортопедический матрас

13.06.2014 Печать E-mail

матрас, матрасы, матрац, ортопедические матрасы, легко выбрать матрас, матрас выбратьНаверное, каждый человек знаком с ситуацией, когда «все валится из рук», если на сон ушло очень мало времени. А бывает, что остаешься с чувством сильного недосыпания, даже если на сон потрачены положенные 8 часов. А, если не выспался, то и сил на день не будет. Главным условием для полноценного сна всегда было удобное спальное место, оборудованное матрасом, который «прогибается» под определенными частями вашего тела, а некоторые участки удерживает в неподвижном состоянии. 

 

Место для сна с ортопедическим эффектом

 

 

Спальный матрас

В интернет-магазине МебельОк™ есть возможность приобрести ортопедические матрасы, обладающие особыми характеристиками благодаря своеобразному строению расположенных внутри пружин или беспружинных блоков. Только подобного типа модели могут обеспечить полное расслабление натруженным за день мышцам ног, спины, шеи, плеч. 

Ассортимент мебели для сна в МебельОк™ включает в себя самые разные товары – это диваны и кровати, снабженные ортопедическим матрасом, каркасы и отдельно ортопедические матрасы. При этом диваны могут быть с ортопедическим эффектом, а если его нет, его отсутствие поможет исправить футон – специальный ортоп. матрас для дивана.

Любую кровать, представленную в МебельОк™, можно облагородить ортопедическим матрасом. И если кровать выполняет скорее роль предмета интерьера, то матрас должен служить гарантом сохранения здоровья. Именно на покупке матраса не стоит экономить.

Кровать с матрасом

Выбор ортопедических матрасов

Если вам не все равно, где спать, важно купить оригинальный матрас от производителя, чтобы исключить распространенные случаи подделки, которые не соответствуют медицинским параметрам и требованиям.

Подобрать матрас можно на сайте www.mebelok.ua, тем более что на это уйдет немного времени, благодаря отработанной системе фильтрации запросов. В программу поиска вносятся требуемые запросы по размерам (длина, ширина, толщина), технологические показатели, эксплуатационные характеристики, вид материала и ценовые границы стоимости, название производителя матраса.

Данная программа включает стандартный набор вопросов, ответы на которые Вы вписываете лично с учетом своих желаний.

Перечень ответов включает следующие данные:

  • Желаемые показатели длины, ширины, высоты спального места.
  • Показатели упругости и жесткости.
  • Максимально допускаемая нагрузка на спальное место.
  • Используемый материал в качестве наполнителя.
  • Обивочный материал.
  • Возможная доступная сумма на покупку.

На этой страничке можно просмотреть оставленные мнения покупателей, оценивающих приобретенные ортопедические пружинные и беспружинные матрасы. Т.е. сидя дома, в несколько кликов у Вас есть возможность подобрать для себя лучший ортопедический матрас.


( 7 Голосов )
 
Loading...
 
Новости