Здоровье

Линдсей Лохан прошла через детоксикацию

23.05.2014 Печать E-mail
Линдсей Лохан, детоксикацияСкандально известная американская звезда Линдсей Лохан завершила 48-часовой курс детоксикации в реабилитационном центре. Из ее организма выведены следы всех лекарственных и наркотических препаратов, за исключением тех, которые ей разрешено принимать.
 
В частности, Линдсей Лохан имеет право продолжать получать дозы лекарства Adderall, который врачи прописывают жертвам синдром дефицита внимания. Данными таблетками часто злоупотребляют люди, желающие расстаться с лишним весом, но в целом препарат предназначен именно для того самого неврологическо-поведенческого расстройства развития, которым Линдсей страдает с детского возраста.
 
 
В настоящее время знаменитость проходит лечение в знаменитом реабилитационном центре Клиника Бетти Форд, где от алкоголизма и наркомании искали спасения многочисленные звезды Голливуда, большой политики и бизнеса. В начале своего длительного (90 дней) пребывания в клинике от Линдсей Лохан потребовали пройти через детоксикацию, чтобы избавить ее организм от посторонних химических веществ и токсинов.
 
Информированные источники из клиники сообщают, что с детоксикацией Лохан справилась отлично, а сейчас "очень активно" участвует в реабилитационном курсе, который был разработан для нее специалистами. Врачи занимаются и синдромом дефицита внимания Линдсей. Пока этот диагноз не будет подтвержден снова, актрисе разрешено пить таблетки Adderall. Она принимает их много лет, и уже давно не может без них обходиться.
Кстати, Клинику Бетти Форд Линдсей выбрала именно потому, что в ней звезде разрешили продолжать прием лекарства. "У меня тяжелейший синдром дефицита внимания, я не могу сколько-нибудь долго стоять или сидеть неподвижно, - рассказала звезда в недавнем интервью. - Но я принимаю Adderall, и он меня успокаивает".medikforum.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости