Здоровье

Древние афродизиаки для мужчин и женщин

12.11.2013 Печать E-mail
афродизиак, травы, питаниеИспытав один раз чувство наслаждения люди старались выискать различные средства для продления этого чувства. Издревле знахари и травники изготовляли снадобья из трав, которые давали неисчерпаемую любовную энергию. Чаще всего в их состав входили растения с наркотическими свойствами. 
 
Восточные мужчины для возбуждения часто курили опиум. В Центральной Америке во время ритуальных оргий применяли грибы и сок галлюциногенных кактусов.
В Европе по настоящее время очень широким спросом пользуются блюда из грибов трюфелей, которые пробуждают потухший огонь.
 
Именно их использовали легенды тех времен - знаменитые любовники Казанова и Людовик XIV.
 
В настоящее время в аптеке можно купить настойки афродизиаков. Особую популярность уже на протяжении четырех тысяч лет не теряет корень женьшеня, именно он дает силу мужскому корню. В Камеруне аналогом женьшеня служит кора дерева йохимбе. Настой и порошок этой коры повышает эрекцию и усиливает половое влечение. Даже сейчас они входят в состав большого количества БАДов.
 
Чего только в древности не использовали в пищу, чтобы не терять силы, доставляющей не земное блаженство. Юлий Цезарь употреблял улиток, которые по преданию вызывают чрезвычайно сильное сексуальное влечение. Жители Тайваня и Малайзии пьют кровь свежей змеи. Древние египтяне делали настойку из жука-скарабея, которого считали символом вечной жизни, а, следовательно, источником не иссекаемой любовной силы. Арабские шейхи ели обычную яичницу.
 
Очень сильными афродизиаками считают «бобровую струю» и мускус кабарги, их и сейчас применяют для приготовления различных пилюль, мазей, кремов. Препараты из них стоят огромных денег. Но желающие быть всегда в силе не устоят не перед чем.
Источник: ladyhood.ru
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости