Общество

Обзор стиральной машины Samsung WF1802WFVS/YLP

22.08.2012 Печать E-mail

 

Samsung WF1802WFVS/YLPПроизводители предлагают огромное разнообразие стиральных машин. Как же выбрать ту, которая наиболее подойдет?Универсального рецепта тут нет. Мы же в свою очередь предлагаем познакомиться со стиральной машиной Samsung WF1802WFVS/YLP – ее возможности наверняка удовлетворят запросы большинства потребителей. Ведь это компактная, вместительная и невероятно функциональная и даже самозащищающаяся машина!  

Модель относится типу машин с фронтальной загрузкой. Преимущество таких стиралок в том, что они запросто могут соседствовать с другими встроенными бытовыми приборами на кухне.А в отдельно стоящей машинке верхнюю поверхность рационально использовать как дополнительныйстолик.

Габариты данной машины вполне компактны: ее глубина всего 45 см.Это позволяет отнести модель к классу «узких», занимающих в доме минимум места. При этом стиралка вмещает целых 8 кг (!) белья – то есть она легко справится с обслуживанием даже довольно большой семьи из 5-6 человек.

Машинка имеет удобное электронное управление, оснащена экраном. Программы стирки есть на все случаи жизни. «Интенсивная стирка» - для сильно загрязненных вещей.Программа «Детские вещи» сохранит приятную мягкость вещей ребенка. «Быстрая стирка» позволитза каких-то 15 минут отстирать нужные, но слегка испачкавшиеся вещи. Работапо программе Super Eco дает возможность стирать с максимальной экономией электроэнергии и воды. Более того, в SamsungWF1802WFVS/YLP можно постирать даже те вещи, которые не предназначены для машиннойстирки. Все благодаря опции«Ручная стирка»: она гарантируеточень бережный и деликатный подход к вещам -стирка осуществляется при невысокой температуре воды, используется  специальный щадящий режим вращения барабана, отжим идет на пониженных оборотах или же от него вовсе можно отказаться.

Стиральная машина принесет в дом не только удобные программы, но и новые технологии стирки. Дело в том, что стиралкиSamsungумеют стирать… Пузырьками! Сначала специальныйпеногенератор Eco Bubble перемешивает стиральный порошок и воду с воздухом. Затем в барабан машины поступает пенный раствор моющего средства, состоящий из несчетного количества пузырьков. Пена пробирается между волокнами тканей в десятки раз быстрее, чем привычныйраствор стирального порошка в воде. Поэтому моющее средство воздействует кудаэффективнее! При стирке пузырьками с температурой воды 150C можно достичь такого же качества стирки, которое традиционная машина дает лишь при разогретой до 400C воде. Лишь на нагреве воды пузырьковая стирка позволяет экономить до 70% электроэнергии! Кроме того, активная пена лучше водывымывает из белья остатки моющих средств. Если в доме есть маленькие дети, или взрослые с аллергиями на бытовую химию, пузырьковая стирка Eco Bubble станет для семьи по-настоящему ценнойнаходкой. 

Не секрет, что в большинстве наших водопроводов течет так называемая жесткая вода – с избыточным количеством растворенных солей магния и кальция. При нагреве воды теплонагревательным элементом машины (ТЭНом) эти соли разлагаются на углекислый газ и нерастворимый осадок.Последний наиболее интенсивно  откладывается как раз на самом ТЭНе, образуя пресловутую накипь. Она снижает теплопроводность, что приводит к увеличению расхода электроэнергии на нагрев воды. Кроме того, вода нагревается существенно дольше. В конце концов, из-за накипи нагревательный элемент  стиральной машиныперегревается и выходит из строя... Но только не в стиральной машине Samsung! Тут нагревательпокрыт специальным керамическим покрытием, не дающим накипиоседать. Таким образом, автоматически устраняется одна из распространенных причин поломкистиральной машины.К  тому же совершенно нет необходимости использовать специальные средства против накипи - аведь это тоже «лишня» химия на вашем белье.

Наконец, зная суровые условия украинских электросетей, Samsungоснастил стиральную машину защитой от скачков напряжения до 400 вольт. Даже если в домовом стояке из-за аварии отсоединится провод нулевой фазы, и в розетки придет «сюрприз» в 380 вольт, с вашей стиральной машиной абсолютно ничего не случится. И это будет момент, когда все соседи сильно вам позавидуют!Вы же будете несказанно рады тому, что когда-то выбрали именно защищенную стиральную машину SamsungWF1802WFVS/YLP.

 

Технические спецификации

Стиральная машина

SamsungWF1802WFVS/YLP

Тип загрузки

фронтальная

Максимальная загрузка белья, кг

8

Расход воды за стирку, л

56

Класс энергоэффективности стирки

А++

Класс отжима

В

Максимальная скорость вращения при отжиме, об/мин

1200

Энергопотребление, кВт

1,2

Защита от протечек воды

Шланг с защитным клапаном

Дисплей

Графичекий LED

Цвет корпуса

Белый

Дверца

Хромированный металл

Размеры, см

60x45x85

Вес, кг

63

 

 

 


( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости