Общество

Самые модные женские футболки наступившего лета

17.07.2012 Печать E-mail

 

Коллекции одежды, которые дизайнеры известных брендов представили к началу летнего сезона, отличаются яркими и насыщенными цветовыми решениями, обилием нестандартных идей для, казалось бы, самых простых моделей. Это касается, к примеру, таких предметов гардероба, как футболки детские, женские и мужские. Модели выглядят по-летнему эффектно, стильно, а некоторые из них просто поражают своей оригинальностью. Тенденция сезона такова, что футболки постепенно перестают быть обычным, базовым предметом гардероба, но становятся его центральным элементом, основным акцентом.

В оформлении футболок преобладают яркие и даже пестрые решения, необычные комбинации цветов и оттенков, оригинальный декор. Хит сезона – любые вариации на тему расцветок птичьего оперения. Дизайнеров вдохновляет яркость экзотических попугаев, колибри, утонченность лебедей, фазанов и фламинго. По коллекциям некоторых марок можно буквально изучать многообразие мировой фауны!

Футболки также украшаются и соответствующими принтами – изображениями птиц, в том числе, и пернатых героев известных мультфильмов. Очень эффектно выглядят футболки, украшенные рисунками в технике 3D. Принты наносятся не только на грудь – ими украшается задняя часть футболки, рукава, плечи.

Цветочные мотивы в этом сезоне по-прежнему актуальны, и эта тенденция находит отражение и в оформлении модных футболок. Модели буквально покрыты роскошными бутонами роз, пионов, россыпями ромашек. Несмотря на то, что за долгие годы царствования цветочного принта на подиумах, эта тема могла показаться полностью исчерпанной, дизайнеры не устают удивлять новыми оригинальными решениями и вариантами использования такого декора.

Часто в коллекциях можно найти футболки, оформленные причудливыми декоративными орнаментами и узорами. В этом сезоне дизайнеры не боятся делать акцент на роскоши, которая многим может показаться слишком вычурной или даже неприличной. Но не следует бояться того, что образ получится вульгарным: этим летом допускается буквально все! Очень эффектно выглядят топы и футболки, украшенные фактурной и изящной вышивкой золотистыми нитями, которые идут по тонкой однотонной ткани. Роскошный платиновый декор на лазурном, нежно-розовом, лиловом фоне – идеальное решение не только для вечернего образа, но и для нарядного повседневного ансамбля.

Эпоха ретро не устает вдохновлять дизайнеров известных брендов на создание оригинальных и стильных моделей. В этом сезоне в центре внимания – «золотые» 20-е годы, джаз, чарльстон, гангстерская романтика. Все это нашло отражение в таких моделях, как женские футболки с надписями и черно-белыми принтами. Отличный вариант образа – стильная юбка, доходящая до середины колена, и оригинальная футболка,
декорированная принтом или пайетками. Для вечернего образа великолепным решением будет ансамбль, состоящий из узкой юбки фасона «карандаш» и роскошных ажурных топов. Дополнить образ помогут аксессуары – многоярусное жемчужное ожерелье, эффектный клатч.

Кроме того, в этом сезоне дизайнеры все чаще обращаются к «африканской» тематике: на создание некоторых моделей их явно вдохновило сафари, зной, диковинные животные и яркий колорит «черного континента». Соответствующие принты, узоры и орнаменты украшают самые модные футболки этого лета. Особенно часто в оформлении моделей можно увидеть принты, стилизованные под расцветку шкур диких африканских животных – анималистическая тема не выходит из моды уже несколько сезонов подряд.

Женский журнал LadyHealth.com.ua

 


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости