Общество

Модные вариации стиля casual

25.03.2012 Печать E-mail

sektaСегодня, во времена информационных технологий, легкого доступа к роскоши, быстрой смены вкусов и стиля, главную роль играет индивидуальность. Модные тренды и знаменитые дизайнеры отходят на второй план, оставляя место более инновационным и нестандартным подходам в выборе не только модного гардероба, но и создании собственного, ни на кого не похожего, стиля.

 
Каждой из нас хочется найти свою изюминку, свой стиль в одежде, найти себя и громко заявить об этом. Увы, обычного посещения модного бутика становится недостаточно.
 
На фоне классических модных домов, которые представляют свои коллекции на подиумах и широко анонсируются, возникают также необычные формации, предлагающие авторскую одежду и аксессуары в формате арт-сообществ. Сегодня мы поговорим о комьюнити иллюстраторов и художников с оригинальным названием SEKTA
 
Оно сформировалось в Киеве на основе формации свободных художников в 2009 году. На данный момент в сообществе состоит более 100 художников из Украины, России, Литвы, Греции, Японии, Великобритании, Бразилии, Колумбии, США и Канады.  
 
стиль casual, мода, футболки, бренд, Sekta, Koktebel Jazz Fest
Fashion-бренд SEKTA выпускает более 150 артикулов модной продукции, среди которых: футболки и майки, платья, брюки, свитеры, джинсы и шапки. Модели одежды выполнены в стиле postapocalyptic casual.
 
За 3 года существования марки было выпущено 19 коллекций, модели из которых можно приобрести в Украине, России, Канаде и Колумбии.
 
 
 
 
 
В 2010 году выпущена капсульная коллекция «Insekted (Ты молод и успешен, пошел на…)» для магазина ПЮРЕ. В 2011 – выпущена капсульная коллекция «Cosmo Gosha» для DEPO Jeans. 
 
 
стиль casual, мода, футболки, бренд, Sekta, Koktebel Jazz Fest
 
 
стиль casual, мода, футболки, бренд, Sekta, Koktebel Jazz Fest
 
 
 
Локализация мощностей в Киеве позволяет придумывать и разрабатывать новые модели и лекала. Обязательным является производство сигнального образца для утверждения. Также желательно утвердить первый оттиск во время начала печати. 
 
Марка SEKTA является стратегическим партнером крупнейшего в Украине фестиваля Koktebel Jazz Fest и наиболее знакового в артхаус-среде Восточной Европы кинофестиваля Molodist. 
 
За последние годы налажено тесное сотрудничество по креативу и производству одежды для следующих фестивалей и концертов:
- Шорт-лист конкурса на разработку стиля «Джаз Коктебель 2010»
- Шорт-лист конкурса на разработку стиля «Джаз Коктебель 2011»
- Мерч концерта The Tiger Lillies в Киеве 11 апреля 2011 года
- Мерч фестиваля Захід – Мирослав Кувалдин, The Вйо
- Мерч для концерта Slayer в Киеве 13 марта 2011 года
- Мерч для фестиваля Meridian Chernowitz
- Мерч для EcoPlanet AVATAR
- Мерч для Pepsi 
- Поддержка и участие в жюри для конкурса футболок марки Revo 
 
 
стиль casual, мода, футболки, бренд, Sekta, Koktebel Jazz Fest
 
 
Производственные мощности находятся в Киеве, что позволяет контролировать каждую строчку. Пошив средней партии футболок в 100-200шт занимает около недели. 
Нанесение изображений осуществляется преимущественно шелкотрафаретным способом, что наглядно продемонстрировано в тизере капсульной коллекции для магазина Depo Jeans by Gosha Vinokurov –  http://www.youtube.com/watch?v=b6ObTwoxUow&feature=player_embedded
 
В 2010 году марка приняла участие в Kiev Fashion Week. В 2011 году – в Пикнике Афишы, Sunday Up Market и Ламбада Маркет в Москве. 
 
стиль casual, мода, футболки, бренд, Sekta, Koktebel Jazz Fest
 
 
sekta
 
 
 
 
 
 
 
 
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
+380 663170025

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости