Общество

Вечно молодые: лучшие звезды под 50

21.07.2015 Печать E-mail
звезды
 
Cразу несколько знаменитых женщин являются прекрасным примером того, что женский возраст – явление относительное. Эти звезды давно разменяли пятый десяток лет, но в борьбе за звание красоток они могут составить серьезную конкуренцию гораздо более молодым соперницам.
 
Стало известно, что актриса Джоди Фостер удостоилась почетной кинематографической премии Сесиля Б. Де Милля, вручаемой только мегазвездам кино. Выбирая её кандидатуру, жюри заявило: «Она единственная в своем роде».
 
В этом году, в ноябре, Джоди Фостер исполнится пятьдесят три года, но она почти не изменилась со времен молодости. Актриса наслаждается зрелым возрастом, говоря, что ни за какие деньги не вернется в свои двадцать - возраст опасений и страхов.
 
«Женщины в 40 определенно более интересны, чем в 20. Мы дольше жили, больше уверены в себе. Уже нет смысла делать вид, что ты на гребне и в курсе, волноваться, классная ли ты. Быть тем, кто ты есть, – огромное преимущество», - считает она.
Фостер – одна из немногих звезд, не прибегающих к искусственному омоложени. «Не хочу быть чудачкой, заправленной ботоксом», - высказалась однажды она. Актриса утверждает, что не заботится о том, как выглядит: «Я не неряха и не растяпа – мне просто все равно».
 
Монику Белуччи папарацци застали на отдыхе в Бразилии в компании мужа Венсана Касселя. Актриса в очередной раз доказала: роскошной женщине простительна любая слабость. Фотографы сделали снимки Моники за обедом: на них видно, как она с удовольствием уплетает салаты и жареную картошку, запивая все это пивом. Неужели рассказы о диетах, на которых якобы сидит звезда – просто миф? Или, может, все дело в том, что актриса в погоне за стройностью все же не отказывает себе иногда в маленьких радостях жизни.
 
В любом случае 50-летняя Моника Белуччи по-прежнему хороша. На её лице добавились новые морщинки, но она по праву считается одной из самых красивых женщин планеты. А любовь к калорийной пище вовсе не мешает Монике время от времени сниматься для модных журналов.
 
Звезда мировых подиумов Синди Кроуфорд стремительно приближается к своему 50-летию, но её фигура по-прежнему безупречна. Супермодель и мать двоих детей вместе с подругами отправилась отдохнуть на мексиканском побережье: знаменитость с удовольствием купалась в Карибском море и загорала.
 
Своим цветущим видом Синди опровергает все законы природы - топ-модель 90-х стройна и полна сил, а её лицо сияет молодостью и свежестью. Сама красотка, кстати, заявляет, что стала меньше пользоваться косметикой, и поэтому так хорошо выглядит.

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости