Общество

Ученые дали определение летнего цветотипа женщины

12.06.2015 Печать E-mail
женщина лето
 
Женщины летнего цветотипа являются невероятно изменчивыми особами. С одной стороны, это блеклые женщины, которые ничем не выделяются из толпы без макияжа, а с другой стороны, когда такая женщина будет хорошо накрашена, она точно не останется без внимания.
 
Кожа у женщин летнего типа чаще всего нежного, светло-розового или светло-оливкового оттенка. Это может быть бледный, будто фарфоровый цвет лица, легко обгорающего на солнце. Тогда как светло-оливковый оттенок кожи демонстрирует хорошую способность к загару. Кроме этого, тонкая розоватая кожа с отчетливой сеточкой тончайших сосудов под ней также относится к цветотипу лето.
 
Для женщин-Лето жизнь – это большая сцена. Эти женщины имеют невероятно сильный характер, им интересно проходить через определенные преграды, они не боятся работать, любят добиваться успеха и слушать хвалебные слова в свой адрес.
 
Женщины данного цветотипа могут с легкостью увлечь своими идеями всех окружающих людей. Такие женщины невероятно женственны, от них веет нежностью, мягкостью и легкой прохладой.
 
В любовных отношения женщины летнего типа привыкли играть главную роль. На первый взгляд они кажутся немного легкомысленными, но самом деле они все ждут своего настоящего принца.
 
Когда женщины-Лето начинают заниматься карьерой, они с легкостью добиваются успехов. В них изначально заложен огромный творческий потенциал.
 
Женщины данного цветотипа предпочитают заниматься различными видами боевых искусств, а самой лучшей диетой для них будет та, которая подразумевает употребление в пищу минимального количества жиров.
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости