Общество

Модный тренд - тематические новогодние вечеринки

19.12.2014 Печать E-mail
новогодняя вечеринка
 
Если вы встречаете Новый год с близкими и друзьями, это отличная возможность сделать празднование веселым и не забывающимся. Любая домашняя вечеринка может быть веселее, интереснее и уж во всяком случае, уютнее клубной. Главное – заранее приложить фантазию и, учитывая вкусы гостей, организовать неординарный праздник.
Сценариев новогодней вечеринки может быть практически неограниченное количество. Их можно придумывать самим, исходя из пожеланий и традиций, принятых в вашей компании, а можно найти готовые идеи празднования в Интернете.
 
Сегодня расскажем лишь о нескольких вариантах новогодних вечеринок, которые можно изменять и корректировать, делая их максимально удобными для вас и ваших гостей. 
 
Дед Мороз и лето. Пляжная вечеринка
 
Встречать Новый год можно весело и нестандартно – у воды. Для этого совсем необязательно ехать в теплые страны, хотя и это отличный вариант! Можно арендовать бассейн, сауну, пойти в аквапарк и там устроить пляжную вечеринку. Впрочем, для смелых гостей можно подготовить имитацию такой вечеринки и в обычной квартире, сымитировать водоем, можно даже взяв обычный тазик с водой и декорировав его как море с островком или пруд.
 
Back in USSR
 
Неизменной популярностью также пользуются вечеринки с оттенком ностальгии. Если брать за основу кинематограф, то можно попробовать варианты встречи Нового года в образах «Стиляг» или же выбрать классическую идею, обыграв «Иронию судьбы…». В таком случае самое время, подбирая наряд для новогодней ночи, перебрать шкафы мам и бабушек, подбирая классические советские наряды. Заглянув в Интернет, выберите прическу в духе «того» времени. Возможно, в сервантах осталась посуда советского производства, дефицитный хрусталь? Им самое место на столе.
 
Приготовьте классику советской кухни: салаты «Оливье», «Столичный», «Селедка по шубой», гренки со шпротами и, конечно же, заливную рыбу. Нарежьте колбасу, аккуратно разложив ее на тарелке, поставьте на стол конфеты «Белочка» и «Киевский» торт, бывший тогда страшным дефицитом. Из напитков уместны «Советское шампанское», пятизвездочный коньяк и лимонад в стеклянных бутылках.
 
Важную роль стоит отвести декору комнаты. Найдите в старых запасах или раздобудьте на блошином рынке бумажные флажки с рисунками, которые на нитках можно развесить от одного угла к другому. Елку украсьте старыми игрушками, «дождиком», не забудьте о красной звезде наверху. Хорошо, если сохранились «раритетные» фигурки Деда Мороза и Снегурочки, поскольку Санта-Клаус в данном случае будет явно неуместен.
 
Разумеется, вы сможете придумать и другие варианты сценариев новогодней вечеринки, выбор ограничивается лишь вашей фантазией. Пусть веселое настроение и ощущение радости от праздника останутся с вами на весь следующий год!

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости