Общество

Конкурс ноября! Лучший комментарий к статье

06.11.2014 Печать E-mail

конкурс, приз

В ноябре журнал Glianec.com.ua продолжает добрую традицию и дарит подарки за лучший комментарий к статьям на сайте журнала.

ПРАВИЛА КОНКУРСА:

- Вы можете оставить один или несколько комментариев к любой статье журнала Glianec.com.ua
 
- Комментарии можно добавить внизу каждой статьи 
 
- Чтобы следить за последними новостями журнала и конкурсом присоединитесь к нашей группе ВКонтакте - Fashion-клуб журнала Глянец, чтобы получать информацию о косметических новинках - группа нашего спонсора LUSH UKRAINE
 
- В конце каждого месяца редакция журнала Глянец выбирает лучший комментарий месяца, которому достается приз  

конкурс, приз

 
Постоянный спонсор конкурса на лучший комментарий - свежая косметика ручной работы LUSH 
 

ПРИЗ ЗА ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ НОЯБРЯ

ИСТОЧНИК: HTTP://GLIANEC.COM.UA

 
конкурс, приз
Три ярких, прекрасных, поднимающих настроение продукта из лимитированной праздничной коллекции собраны в этом подарке. Фан золотой. Используйте его как шампунь – и наслаждайтесь блеском своих волос, благодаря маслу сладкого дикого апельсина. Примите ванну с небольшим кусочком этого Фана – и очаруйтесь созерцанием золотисто-пенных облаков в своей ванной, или просто помойтесь с его помощью, чтобы сделать свою кожу невероятно шелковистой и ароматной.
Дары Скандинавии. Вдохновением для создания этого мыльного шедевра стали доисторические наскальные рисунки оленей, которые мы неожиданно встретили в своих путешествиях на одной из древних скал северной Скандинавии.
Белоснежка. Его цвет – такой же сияющий-молочный, как и кожа сказочной принцессы. Его аромат – соблазнительный и пряно-яблочный, как будто вкус поцелуя, сорванного с уст спящей Белоснежки.  Мы создали этот гель для душа, совместив два нежных и невероятно полезных для кожи ингредиента – розу и яблоко.

Источник: http://glianec.com.ua

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости