Общество

Джордж Клуни объявил о своей свадьбе в Италии

10.09.2014 Печать E-mail
Джордж Клуни
Стало известно, что популярный голливудский актер Джордж Клуни и его невеста Амаль Аламуддин поженятся в Венеции. Тем временм на данный момент жених и невеста наслаждаются солнечной Флоренцией. 
 
Они уже побывали на Celebrity Fight Night, в Фонде борьбы с болезнью Паркинсона Мухаммеда Али и Джордж даже успел получить награду из рук Андреа Бочелли. Во время благодарственной речи Клуни проговорился о планах на будущее, в том числе, свадебных.
 
«Я встретил мою будущую любимую жену здесь, в Италии. Здесь же, в Венеции, через несколько недель мы поженимся» – цитирует голливудскую звезду издание The Independent. Так что актёр и вовсе запутал всех, поскольку ранее сообщалось, что свадьба пройдёт на озере Комо, и местные власти даже изменили законодательство и на ограниченный срок запретили зевакам останавливаться напротив его итальянской виллы.
 
Джордж Клуни, Амаль Аламуддин
Джордж Клуни, Амаль Аламуддин
Джордж Клуни, Амаль Аламуддин
Джордж Клуни, Амаль Аламуддин
Джордж Клуни, Амаль Аламуддин
Джордж Клуни, Амаль Аламуддин
 
Напомним, что о помолвке Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин стало известно в феврале этого года. Новость сначала все восприняли, как выдумку, однако информация подтвердилась.
 
«Это самые горячие отношения, в которых когда-либо состоял Джордж. Он кажется таким счастливым рядом с Амаль, как никогда. Она такая хорошая воспитанная, умная девушка. У неё на всё есть свой взгляд и принципы, и она не будет соглашаться с ним, только чтобы угодить ему, в ней самой есть стержень» – рассказал изданию UsWeekly источник, приближённый к паре.
 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости