Общество

Елена Перова в тяжелом состоянии в московской больнице

03.09.2014 Печать E-mail
Елена Перова
Известная российская певица, бывшая участница популярной в 90-х музыкальной группы «Лицей» Лена Перова находится в критическом состоянии. Источники сообщают, что 38-летняя знаменитость находится в одной из московских клиник, где её в буквальном смысле слова, пытаются вернуть к жизни.
 
Причиной такого состояния является употребление алкоголя и психотропных препаратов, которые пока не удалось установить. Является ли это горькой случайностью, или звезда хотела свести счёты с жизнью, пока неизвестно.
 
К слову, проблемы с алкоголем у Лены давно. Так, в прошлом году из-за своего нетрезвого состояния Перова попала в аварию: на своём автомобиле она на скорости врезалась в припаркованную иномарку, находящуюся «на аварийке». Наличие алкоголя в крови подтвердила и судебно-медицинская экспертиза.
 
перова, больница
перова, больница
перова, больница
перова, больница
перова, больница
перова, больница
перова, больница
 
Надо сказать, что Лена так спешила к своему психоаналитику, с которым у неё была назначена встреча. Протаранив чужой автомобиль, Перова попыталась скрыться с места аварии и вообще, по словам очевидцев, вела себя неадекватно. При этом травмы, полученные вследствие ДТП, были весьма серьёзными: ушиб грудной клетки и травма плеча. Отправили Перову в психосоматическое отделение одной из московских больниц, куда обычно попадают люди, пытающиеся покончить жизнь самоубийством. Очевидцы также утверждали, что руки Перовой были все в ранах, словно от порезов.

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости