Общество

Ягоды асаи - секрет Виктории Бекхэм

25.06.2014 Печать E-mail
ягоды асаиВиктория Бекхэм раскрыла секрет своей фантастической для 40 лет фигуры. Модный дизайнер заявила, что опирается на ягоды асаи, которые позволяют ей бороться с лишним весом.
 
Немногие 40-летние женщины, к тому же родившие четверых детей, могут похвастаться такой фигурой, как англичанка Виктория Бекхэм. Супругу знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма давно подозревают в следовании самым разным экстремальным диетам и даже анорексии. Считается, что без жестких ограничений в пище оставаться настолько стройной в течение длительного времени просто невозможно.
 
Однако глава модной империи рассказала в своем блоге на сайте "Твиттер" о том, как ей удается сохранять и фигуру, и здоровье. Оказалось, что Виктория Бекхэм - давняя любительница разных "суперпродуктов", к числу которых относятся и ягоды асаи, которые натурально произрастают в амазонских тропиках. Асаи в течение многих веков являются частью рациона индейцев амазонских племен, а с некоторых пор они стали и частью диеты Вики.
 
 
Эти ягоды насыщены аминокислотами, витаминами А, В, С и Е, а также такими минералами, как калий, кальций, магний, медь и цинк. Правда, ягоды портятся очень быстро после их сбора, поэтому чаще всего производители делают из них соки, пищевые добавки или экстракты, добавляемые в смузи. Многие эксперты считают, что ягоды асаи идеально подходят для сохранения молодости кожи и замедления процессов старения.
 
А диетические свойства ягод объясняются тем, что они содержат волокна и необходимые жирные кислоты. Все это помогает более эффективно сжигать в организме жир, быстрее перерабатывать пищу, снижать уровень и количество голодных спазмов и увеличивать метаболизм. Так что у Виктории Бекхэм вновь оказался очень неплохой вкус.medikforum.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости