Общество

Знаменитый Radio City Music Hall принял шоу талантов фонда «Garden of Dreams»

25.06.2014 Печать E-mail
шоу талантовВ Нью-Йорке состоялось ежегодное шоу талантов фонда «Garden of Dreams». Благотворительный фонд «Garden of Dreams», созданный в 2006 году в Нью-Йорке, работает с детьми, столкнувшимися с болезнями и оказавшимися в трудных жизненных ситуациях. За время своего существования фонд осчастливил более 250 тысяч семей, только в прошлом году он провел более 500 мероприятий.
 
Garden of Dreams – это один из проектов Madison Square Garden Company, поэтому он привлекает к своим событиям знаменитых жителей Нью-Йорка и звезд спортивных команд, выступающих на легендарной арене, таких как баскетбольные клубы «Нью-Йорк Никс» и «Нью-Йорк Либерти» и хоккейный клуб «Нью-Йорк Рейнджерс».
 
Одним из мероприятий фонда является Ежегодное Шоу Талантов (Annual Talent Show), проводимое в знаменитом Radio City Music Hall. В мюзик-холле проходили церемонии «Грэмми», MTV VMA и мировые премьеры фильмов о Гарри Поттере. Дети, принимающие участие в этом шоу, репетировали свои выступления со спортсменами, супермоделями и актерами мюзиклов на Бродвее. Нам удалось побывать на этом мероприятии и спросить звездных гостей, почему они решили уделить свое внимание шоу талантов фонда «Garden of Dreams».
 
шоу талантов, Garden of Dreams
шоу талантов, Garden of Dreams
шоу талантов, Garden of Dreams
шоу талантов, Garden of Dreams
шоу талантов, Garden of Dreams
шоу талантов, Garden of Dreams
шоу талантов, Garden of Dreams
шоу талантов, Garden of Dreams
шоу талантов, Garden of Dreams
шоу талантов, Garden of Dreams
 
Дэррил Макдэниэлс, музыкант, основатель легендарной хип-хоп-группы «Run-D.M.C.»:
 
- Сегодняшний вечер не только для развлечения. Дети сталкиваются с невероятными трудностями в своей жизни. Это замечательно, что они через искусство могут выразить себя. Этот вечер придаст им уверенности, и они будут думать: «Да, я могу победить рак», «Я могу сдать экзамены и поступить в университет», «Я могу быть кем угодно в этом мире»!
 
Дамарис Льюис, модель Sports Illustrated:
 
- Я являюсь одним из наставников шоу талантов. Я присутствовала на самом первом прослушивании, сейчас число участников сократилось до 20 выступающих. Мы проводили вместе репетиции, ходили с детьми за покупками в Macy’s. У нас замечательные номера, лучшие певцы, лучшие танцоры. Это шоу ничем не отличается от других шоу Radio City Music Hall, за которые вы платите деньги. Такие мероприятия дают мотивацию, ты видишь, что ты такой же особенный, как и человек с миллионом лайков в Инстаграме.
 
Принс Амукамара, игрок Giants, чемпион сезона НФЛ 2012 года:
 
- Такие мероприятия помогают детям приобрести уверенность. Когда ты занимаешься чем-то днями и ночами, и, наконец, у тебя это получается, ты испытываешь огромную радость.
 
Эдриэнн Байлон, актриса и певица:
 
- Думаю, что это шоу талантов – это прекрасная идея. Выступления в легендарном здании Radio City Music Hall содействуют тому, что дети следуют за своими мечтами. Это показывает, что у них есть бесконечные возможности. Думаю, они точно не забудут эту ночь. Если бы у меня была возможность выступить здесь в детстве, я бы постила тысячи фото в Инстаграм и постоянно писала в Твиттер.
 
Ким Стротер, фитнес-модель:
 
- Мне очень нравится работать с детьми. Удивительно наблюдать, как они преодолевают свои болезни, чтобы следовать за своей мечтой. И выступать сегодня в Radio City Music Hall – это потрясающе!

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости