Общество

Многодетные звездные родители

26.05.2014 Печать E-mail
звездные родителиТема звездных детей не единожды поднималась у нас на сайте, и все же он никогда не будет исчерпана до конца. Не знаю как Вы, а я всегда радуюсь звездным новостям о беременности или рождении деток, забавно наблюдать за тем, как они ростут, замечать сходство с именитыми родителями. На первый взгляд кажется, что звездным родителям намного легче, ведь они могут позволить себе целые толпы помощников и нянечек, а с другой стороны, становится немного страшно от того количества паппариции, что слелит за каждым их шагом.
 
Сегодня хочу поговорить о самых многодетных папах Голливуда, деток в которых больше 5.
 
Начнем, пожалуй, с рекордсмена, многодетногго звездного отца – Чарли Чаплина (11 детей!)
 
 
От 4-х жен у легендарного Чаплина было официально признано 11 детей. От одного из первых браков у Чаплина было 2 сына - Сидней и Чарли. Четвертой и последней женой Чаплина стала дочь знаменитого американского драматурга Юджина О`Нила. Юной Уне было 18 лет, а Чарли – 54 года, столько же, сколько ее отцу. Она подарила мужу восьмерых детей. Младший ребенок (Кристофер) появился на свет в 1962 году, когда Чаплину минуло 72 года!
 
 
Норман Спенсер Чаплин – первый ребенок Чарли от его первой супруги Милдред Харрис, к сожалению малыш прожил всего 3 дня.
 
Старшие сыновья Чарли от следующего брака пошли по стопам отца: Чарли Чаплин младший и Сидней Чаплин были актерами кино и театра, Чарли умер 20 марта 1968 года не дожив 3 месяцев до 43 лет, а Сидней - от инсульта 3 марта 2009 года в возрасте 82 лет на своем ранчо.
 
 
Джеральдина Чаплин – старшая дочь Чарли от брака с Уной, она всегда была любимицей отца, наиболее известна из всех детей великого артиста. К прославленной фамилии она сумела добавить также и свой успех. Став незаурядной актрисой, она сыграла несколько интересных ролей. Сейчас Джеральдине 70 лет.
 
 
Джозефина Чаплин - так же актриса, ее считают самой красивой из дочерей Чарли, сейчас ей 65 лет.
 
Чарли с дочерьми Джеральдиной и Джозефиной и с женой Уной.
 
Яндекс.Директ
Забронируйте отдых в Портофино! Отели все включено в Портофино, быстрое бронирование oнлайн! 7 отелей!
Популярнейшие мини-отели·Лучшие памятники·Найти дешевый авиарейс
tripadvisor.ru 
 
Сыновья Чарли – Майкл и Юджин (Майклу сейчас 68, Юджину 60 лет) собираются открывать музей имени своего отца в Швейцарии.
 
 
Вики Чаплин решила стать цирковой артисткой, она довела Чарли до настоящего отчаяния, выйдя замуж за клоуна Жана-Батиста Тьерри. Сейчас Виктории 63 года.
 
Мел Гибсон (8 детей)
 
В первом браке Робин Мур родила Мелу 6 сыночков (близнецы Эдвард и Кристиан – 32 года, Вилям -29 лет, Луис – 26 лет, Майло – 24 и Томас- 15 лет) и лапочку дочку (Ханна 34 года).
 
В возрасте 53 лет Мел стал папой в восьмой! раз, дочку Люсию (5 лет) ему родила Оксана Григорьева.
 
 
Хулио Иглесиас (8 детей)
 
Хулио Иглесиас - папа восьми детей, рожденных от двух жен.
 
Первая жена Исабель Прейслер родила Хулио троих детей: дочь Марию Исабель, сына Хулио-младшего, а также знаменитого сына Энрике Иглесиаса.
 
Теперешнюю супругу Хулио зовут Миранда Рийнсбургер. У Миранды от Хулио два сына - Мигель Алехандро и Родриго, и две дочки-близняшки - Виктория и Кристина. Когда Хулио стукнуло 63 года, Миранда подарила ему еще одного мальчика - Гильермо.
 
 
Самое забавное то, что Хулио с Мирандой прожили в гражданском браке 20 лет, родили пятерых детей. И только потом поженились.
 
Эди Мерфи (8 детей)
 
Пятеро детей (четыре дочери - Бриа (ноябрь 1989 года), Шейн Аудра (октябрь 1994 года), Зола Айви (декабрь 1999 года), Белла Захра (январь 2002 года) и сын Майлс Митчелл (ноябрь 1992 года)) родились в браке комика с бывшей моделью Николь Митчел.
 
 
Еще двое детей у Мерфи от двух других женщин, с которыми у актера были бурные романы. Сын Эрик - первый ребенок Эдди - появился на свет в июле 1989 года. О его матери практически ничего не известно. Его второй сын Кристиан родился в ноябре 1990 года. Его мама - Тамара Мур.
 
Главный же скандал ждал многодетного отца после недолгого романа с Мелани Браун. Певица заявила, что беременна от него, а Мёрфи отрицал, что ребенок имеет к нему отношение. Однако ДНК-тест подтвердил, что отцом девочки является именно Эдди, таким образом, количество официально признанных детей актера выросло до восьми. Впрочем, большого участия в жизни дочки от Браун Мёрфи принимать не стал.
 
 
Мик Джаггер (7 детй)
 
Первая дочь Мика – Джейд Шина (43 года) родилась в браке с первой супругой – Бьянкой де Масиас.
 
Еще будучи женатым на Бьянке, музыкант начал встречаться с моделью Джерри Холл, которая родила ему четверых детей: Элизабет Скарлетт (30 лет), Джеймс Лерой Августин (29 лет), Джорджия Мэй Айеша (22 года) и Габриэль Люк Богард (17 лет). http://fashiony.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости