Общество

Маша Малиновская об ужасе, который твориться в Украине

10.05.2014 Печать E-mail
Маша МалиновскаяМаша Малиновская, также и многие ее коллеги, н есмогла смолчать и высказалась касательно того ужаса, что произошел в Одессе и сегодня творится в Украине.
 
"Я плачу, и можно долго спорить, кто виноват, что делать, но люди сука, будто в компьютерную игру играли или душу продали, то ли пропили, но русские прыгали из охваченного пламенем здания, украинцы, поляки, немцы, англичане, какая к дьяволу разница! Люди пинали, и добивали безоружные, обложенные, но еще живые, тела людей. Без ярлыков, фашисты, националисты, правый сектор или левый. Просто люди – людей! Что должно быть в голове? В сердце?"
 
"Что с нами? Ненависть , к человеку которому нужна помощь, это же абсурд. Люди пинали и ненавидели то, что происходит и от чего устали? Возможно психологов спросить можно."
 
"Ну не знаю я как в прямом эфире глядеть на горящее здание, и комментировать что б в Аду им гореть. Это верующий человек, человек православный скажет? Обыскивать трупы людей, и глумиться над умершими вы ж видели, у них только иконки с собой и были. Так кто мы? Что с нами?" 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости