Общество

Брак Мэрайи Кери разрушили измены

06.05.2014 Печать E-mail
Мэрайа КериПопулярная артистка решила поставить точку в отношениях с 33-летним комиком и телеведущим Ником Кэнноном. Об этом сообщили сразу несколько американских СМИ. Папарацци пишут, что певица устала от постоянных измен, решив, что лучше быть матерью-одиночкой, чем жить с человеком, которому нельзя доверять.
 
Мэрайя Кери познакомилась с Ником Кэнноном в 2008 году. Их отношения развивались стремительно, и уже через несколько месяцев знаменитости поженились. Обладательницу несравненного голоса не смутили ни возраст, ни репутация возлюбленного (популярный комик был младше ее на девять лет и считался отъявленным ловеласом).
 
Через три года после бракосочетания у пары родились дети – двойняшки Монро и Моррокан. Позже певица признавалась, что беременность протекала очень тяжело, но супруг не оказывал ей никакой моральной поддержки. 
 
Ник Кэннон оказался ревнивым мужем. Сам же телеведущий не видел ничего зазорного в мимолетных романах на стороне, которых даже не пытался скрывать от посторонних глаз. Такое поведение супруга задевало Мэрайю Кери, но до недавнего времени она хотела сохранить семью ради детей. Знаменитости даже ежегодно обновляли брачные клятвы.
 
Журналисты предполагают, что популярная исполнительница похудела в первую очередь ради того, чтобы вернуть к себе интерес молодого мужа (после беременности артистка долго не могла избавиться от лишнего веса). К сожалению, Кэннон оказался неисправим, а у Кери кончилось терпение. Сейчас пара срочно продает особняк, в котором жила последние годы, после чего, как уверяют представители СМИ, знаменитости сделают официальное заявление о разводе.medikforum.ru

( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости