Общество

Руслана рассказала, что на самом деле происходит в Одессе

05.05.2014 Печать E-mail
РусланаРуслана, которая на протяжении всего времени революции была активной ее участницей, остается в центре событий в Украине и сегодня.
 
На своей страничке в Фейсбуке Руслана поделилась информацией о том, что происходит сейчас в Одессе от своих друзей-очевидцев.
 
"Обстановка в Одессе продолжает быть накаленной. Сегодня сепаратисты пытались блокировать войсковую часть в Кароно-Бугазе, потом сорвались и поехали "кошмарить" Ильчевск.
 
В социальных сетях объявлена война на активистов Евромайдана, которых вчера сепаратисты отстреливали на Греческой площади.
Люди стараются не выходить на улицу лишний раз - в городе мало машин и почти нет прохожих.
Провокация с нападением Антимайдана на ультрас была организована, по нашим сведенияс, со стороны семьи - а именно Александра Януковича. Милиция инструктировала бойцов антимайдана, как нужно нападать на участников марша "За единую Украину".
Мы ожидаем новых провокаций. В городе находятся Порошенко и Луценко.
Для того, чтобы Одесса вернулась к прежней жизни, нужно обязательно посадить за решетку не только исполнителей - активистов Антимайдана, которые вчера вышли бить и убивать ультрас. Нужно посадить тех, кто проплачивал долгое время Антимайдан - депутатов ВР Труханова и Кивалова, которые совсем недавно покинули ПР. Нужно посадить Маркова, который до сих пор ведет антиукинскую политику в городе, начиная с 2007 года. Губернатор Немировский должен пойти под трибунал за свое бездействие и халатное отношение.
Нужно разогнать всё региональное быдло, которое до сих пор считает Одессу своей вотчиной.
Они держали Антимайдан на Куликовом поле как аргумент к выборам 25 мая - если им бы не нравились результаты, антимайдановцы могли подняться и пойти срывать выборы в любой момент.
У них не сработал этот аргумент - потому что вчера тысячи разъяренных одесситов пошли крушить Антимайдан. И вина в том, что столько людей погибло именно на Куликовом поле - это прежде всего депутата облсовета от КПУ Албу, который стал загонять людей в Дом профсоюзов.
Срочно нужно уволить всех милиционеров, которые вчера бездействовали! Срочно нужна реформа милиции, как провели в Грузии." 

( 19 Голосов )
 
Loading...
 
Новости