Общество

Лолита извинилась перед Святославом Вакарчуком

07.04.2014 Печать E-mail
Лолита, Святослав ВакарчукЛолита, которая не очень лестно отзывалась о группе "Океан Эльзы" в свете событий в Украине, на днях принесла свои извинения Святославу Вакарчуку.
 
«У меня сегодня состоялся разговор со Святославом Вакарчуком, который набрал меня и очень тактично задал вопрос: «Вы лично сами видели или читали, или слышали, что я поносил Россию?» 
Я сказала, что-то расплывчатое, что больше означало «нет». Я поймала себя на мысли, что, действительно, лично я не слышала ничего подобного и поддалась всеобщей нервозности и истерии. И еще раз сыграла на руку в том числе и депутату Милонову. После разговора достаточно корректного и интеллигентного с уважаемым мною, подчёркиваю, как и в предыдущем интервью, гением современности в области поэзии и музыки Святославом Вакарчуком, я залезла в интернет и набрала: «Вакарчук о России». Из всех видео материалов, что я пересмотрела, не было ничего, что связано с призывами к разъединению, к обострениям отношений. Он легко переходил с украинского на русский, с русского на украинский. Подчеркивал, что у него огромное количество близких друзей, которые находится на территории России. И одна фраза меня глобально потрясла, и я думаю, что под этой фразой могли бы подписаться все! Цитирую дословно: «Любой радикализм губителен».
«Думаю, что сейчас происходит - паны дерутся, а щепки летят. Я имею в виду большую политику, где щепками может стать любой человек, не имеющий каких-то защитных связей в лице дипломатических паспортов или обременения в виде звания политика. Я думаю, что артистов гораздо проще использовать в любой пропаганде. Жалко, что иногда в эту мясорубку попадают талантливые люди и никто не разбирается, что же на самом деле они говорили. Поэтому совершенно искренне я – Лолита Милявская – в трезвом уме, в нормальной памяти прошу извинений у выдающего человека за некорректные высказывания, за осуждения, которые я себе позволила, не удосужившись убедиться в правоте того, что раздули некоторые средства массовой информации в адрес Святослава Вакарчука. Надеюсь, что наши отношения и в дальнейшем будут светлыми».
«Также, на основании моего примера, хочу просить всех, кто любит группу, знает группу, кто любит других артистов, знает их творчество, журналистов и политиков прежде, чем вы не убедитесь и у вас перед лицом не будет доскональной прямой речи, не обвиняйте. Мы и так уже все устали от того, что происходит. Мы никогда так близко политику к сердцу не принимали, как сейчас. Никогда так не болели сердца за то, что происходит в мире. Остаюсь Ваша, с уважением, Лолита Милявская» 
 
Лолита, Святослав Вакарчук
 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости