Общество

Кобзон снова ляпнул глупость об Украине

25.03.2014 Печать E-mail
КобзонГосподин Кобзон не раз громко высказывался о событиях  в Украине, то называя майдановцев бандеровцами, то гимн Украины нацистским.
 
Толи в силу возраста, толи других причин, российскому артисту сложно принять те перемены, которые происходят в нашей стране. Впрочем, он и не должен их принимать, так как они его не касаются.
 
Однако же, острые высказывания Кобзона грозят ему новым статусом в Украине персоны нон-грата.
 
Вот лишь некоторые из них:
 
О Гимне Украины
 
"Есть гимн, который создали Мовсесян, Рождественский и Кобзон об этом городе. Мы категорически против, чтобы он звучал в другом исполнении. Пусть придумывают новый нацистский гимн. "Ще не вмерла Украина!" или еще какой-нибудь"
 
О евромайдане
 
"Мы просим Вас, уважаемый Виктор Федорович, во имя спасения целостности Украины и жизни миллионов украинцев, среди которых находятся наши матери, отцы, братья и сестры применить всю власть и силу, которая есть в Ваших руках, чтобы навести порядок в стране. Зачинщики всего этого беспредела должны быть немедленно арестованы и преданы суду."
 
О группе "Океан Эльзы"
 
"Не пускают поделом! Потому что они на Майдане выступали. Нужно же быть разборчивыми. Ребята, это не шутки! Ребята, а зачем вы выступали на Майдане? Почему вы мужественно не сказали, что не можете участвовать в бандитских акциях? Разве вы забыли подвиг наших молодогвардейцев в Донбассе в годы Великой Отечественной? И почему после Майдана в Россию хотите приехать? Покормиться? Кормитесь у себя!" 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости