Общество

Конкурс: напиши комментарий - получи приз!

05.02.2014 Печать E-mail

конкурс, лучший комментарий, призУважаемые читатели! Женский журнал приглашает принять участие в конкурсе на лучший комментарий к статье. Мы продолжаем увлекательный конкурс на самый лучший комментарий к статье на сайте Glianec.com.ua. Вы можете хвалить нас, критиковать, дискутировать. Мы всегда открыты к новому и интересному общению с вами.

Так что - дерзайте! И конечно же получайте самые яркие и ароматные призы за свои комментарии!

ПРАВИЛА КОНКУРСА:

- Вы можете оставить один или несколько комментариев к любой статье журнала Glianec.com.ua
 
- Комментарии можно добавить внизу каждой статьи 
 
- В конце каждого месяца редакция журнала Глянец выбирает лучший комментарий месяца, которому достается приз  

конкурс, лучший комментарий, приз

 
Постоянный спонсор конкурса на лучший комментарий - свежая косметика ручной работы LUSH 
 

ПРИЗ ЗА ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ ФЕВРАЛЯ

 

конкурс, лучший комментарий, приз- Косметическое мыло "Любовь без границ"

Забудьте про ограничения и страхи – впустите захватывающие и горячие чувства в обыденность размеренного существования. Очистите и возродите свою Жизнь огнем Любви!..

А о чистоте и сладостном аромате Вашего тела позвольте позаботиться этому великолепному яркому мылу! Соевый йогурт и целебное масло розового дерева, входящие в его состав, подарят шелковистую мягкость и нежность Вашему телу, свежий сок маракуйи в дуэте со свежим инжиром подтянут и придадут пленительную упругость и молодость Вашей коже.

А чтобы еще больше подготовить Вас к чувственным приключениям Любви, мы добавили в это мыло пикантное и разогревающее масло коричных листьев – да, именно для того, чтобы Вы чувствовали «погорячее»! Наслаждайтесь чистотой своего тела, раскрывайте глубину своих чувств – любите и не ограничивайте себя ни в чем. 

 

конкурс, лучший комментарий, приз- Гель для душа "Сказочный принц"

Мы знаем, что множество наших покупателей до сих пор фантазируют о сказочных принцах (или о том, чтобы стать ими) – поэтому мы просто не могли себе отказать в удовольствии изобрести этот ярко-розовый инновационный гель для душа, в котором воплотили образ этого Персонажа Мечты.

Состав этого геля – воистину, достоен особ королевских кровей! В его основе - целебный отвар из алтея и стручков ванили, помимо сладкого манящего аромата этот ингредиент просто сказочно смягчает и успокаивает даже самую чувствительную кожу. Свежий гранатовый сок в дуэте с маслом грейпфрута подтягивают, омолаживают и придают упругость коже Вашего тела. Мы также добавили ароматное масло сандалового дерева, которое помимо балансирующего эффекта для кожи, также славится своими возбуждающими свойствами (так что, будьте осторожны).

Просто невероятная забота для кожи Вашего тела и соблазняюще-роскошный уход! Примите душ вместе с нашим «Сказочным Принцем» и Вы почувствуете, что сказка гораздо ближе, чем Вы думаете – и вот уже скоро она станет Вашей реальностью. 

Победители прошлых месяцев

 http://glianec.com.ua/relaxation/11466-konkurs-na-luchshij-kommentarij-mesyatsa - октябрь

 http://glianec.com.ua/relaxation/11837-luchshij-kommentarij-mesyatsa-noyabr - ноябрь

http://glianec.com.ua/relaxation/12174-konkurs-na-luchshij-kommentarij-k-state-dekabr - декабрьИсточник: http://glianec.com.ua


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости