Общество

Ученые вывели формулу привлекательности

03.01.2014 Печать E-mail
женская привлекательностьЧем нам нравится противоположный пол? Одним важна внешность, другим толщина кошелька, третьим характер. Однако оптимальный вариант – сложение трех составляющих: внешности, материального благосостояния и характера.
 
Ученые из Колумбийского университета доказали с помощью расчетов, что нам, женщинам, важнее всего мужская состоятельность, т.е. счет в банке имеет значение. А формула, которую они вывели, помогает с точностью до десятых долей рассчитать, на сколько должен увеличиться счет, если, например, фигура подкачала.
 
Если индекс массы тела мужчины увеличивается на 10%, то его доход срочно должен вырасти на 2%, чтобы его привлекательность для женщин осталась на должном уровне. Конечно, женщины смотрят не только в кошелек, но если мужчина внешне не столь симпатичен, то его деньги вполне это компенсируют.
 
А что же с женщинами? Чем им «прикрыть» свою непривлекательность или огрехи внешности? Не симпатичная, с точки зрения мужчин, женщина может выигрышно смотреться за счет своего образования. Да, да! А говорят, что умные женщины не привлекают!
 
Смешно и наивно, но ученые сделали такой расчет. Чтобы остаться привлекательным, мужчине (который весил 80 кг при росте 185 см и имел доход в 100 тысяч долларов в год, но поправился на 10 кг), нужно подзаработать 2000 плюсом к своему доходу. Женщине в той же ситуации придется на год пойти на учебу, например, курсы программиста или любые другие, чтобы привлекательность не снизилась.
 
Поэтому женщина – голова, а мужчина шея. Раз ее шарм в образовании, а его в кошельке!
Источник: lady-pro.ru

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости