Секс и отношения

ТОП-5 женских страхов ниже пояса

26.12.2012 Печать E-mail

 

женские страхи, отношенияОсновные женские страхи и разоблачения относительного своей области «X»
 
Вы думали, только мальчиков беспокоит, как у них ТАМ все устроено и какого оно размера? Просто ваши подруги не рассказывают, что именно они с собой проделывают ради достижения подходящих для секса с конкретными мальчиками пропорций. 
 
Пять главных женских страхов ниже пояса (и их разоблачение) 
 
1. У меня ТАМ слишком широко
 
Тут все просто. И не так страшно. Для начала стоит измерить величину влагалища так, как это делают гинекологи. Нормальным считается размер, когда в спокойном состоянии туда свободно входят два пальца – прижатые друг к другу указательный и безымянный. Если вы чувствуете дискомфорт и напряжение мышц, у вас, скорее всего, очень узкий вход. Если же туда без проблем помещается и третий палец, значит, пора подумать об упражнениях для тренировки вагинальных мышц. 
 
2. У меня ТАМ слишком мокро
 
Это все эстрогены – женские половые гормоны. У женщин с нарушенным гормональным фоном выделения бывают очень обильными, из-за чего значительно снижается сила трения полового члена о стенки влагалища. Как следствие – один или оба партнера остаются неудовлетворенными. Вагинопластика от этой проблемы не спасает – помочь может только коррекция гормонального фона. Иногда врачи назначают женщине гормональные контрацептивы – таблетки блокируют созревание яйцеклетки, выброс в кровь эстрогенов снижается, количество смазки уменьшается. И секс снова начинает приносить удовольствие. Кстати, вопреки распространенным заблуждениям, диеты (а также всевозможные продукты-афродизиаки) никак не влияют на количество выделений. 
 
3. Я вообще не чувствую, что у меня ТАМ
 
Возможно, вы просто давно не заглядывали в фитнес-клуб, и дело в пониженном тонусе вагинальных мышц. Иногда предрасположенность к сниженному тонусу мышц (и влагалища, и всех остальных органов) передается по наследству. В таких случаях даже у 16-летней девственницы мышцы будут, как у матери-героини на пенсии. Исправить положение могут специально разработанные комплексы упражнений – вумбилдинг (www.vumbuilding.ru). Однако врачи давно убедились, что тренировок мышц одного только влагалища может быть мало – нужны регулярные физические нагрузки для всего организма (бег, плавание, теннис). Влагалищная мускулатура – это всего лишь одна из очень многих групп мышц тела, поэтому ее тонус во многом зависит от общего мышечного тонуса организма. 
 
4. Я сама не миниатюрная – вдруг ТАМ тоже слишкое большое? 
 
Размеры интимных органов – это индивидуальная анатомическая особенность. Они не зависят от вашего роста или веса. Единственное, что имеет значение, – размер костей малого таза (который, кстати, передается по наследству). Бывает, что у женщины ростом под два метра и весом около ста килограммов очень узкий таз, тогда и вход, и само влагалище у нее очень узкое. А бывает наоборот: у миниатюрной барышни – широкие тазовые кости, и влагалище способно растягиваться до внушительных размеров. На размеры интимных органов также влияет расовая принадлежность. Так уж сложилось в ходе эволюции, что у азиаток вагина намного меньше и уже, чем у европеек. А африканки, наоборот, по интимным габаритам – впереди всех. Кстати, с мужчинами дело обстоит точно так же. Недаром существует три мировых стандарта презервативов: азиатские – самые маленькие, европейские – средние и африканские – king size. 
 
5. У нас не совпадут размеры
 
Слишком большое влагалище или слишком маленький член? Это миф, который на удивление живуч. А ведь мудрая природа за нас все прекрасно предусмотрела. Во время полового акта усиливается кровоснабжение органов малого таза, слизистая оболочка влагалища набухает, образуется так называемая оргазмическая манжета, которая в идеале должна обеспечивать максимально плотное соприкосновение с пенисом. Но это возможно, только когда женщина здорова, принимает своего партнера (и физически, и психологически!), полностью расслаблена и, как следствие, действительно возбуждена и готова к сексу, а не пытается разыграть в постели сцену из эротического фильма. 
 
Секс всухомятку 
 
В Зимбабве, Малави, Замбии и Южной Африке в последнее время набирает обороты культ так называемого сухого секса. Суть его в том, что женщина непосредственно перед половым актом вымывает из влагалища всю естественную смазку, используя для этого... метиловый спирт, антисептики, необработанную соль, нюхательный табак, бикарбонат соды, уксус, цинковую пудру и смеси, приготовленные местными целителями (например, заговоренная земля с мочой бабуинов). Некоторые женщины во время прелюдии засовывают в себя мешочки с сухой травой. Все это, как вы понимаете, делается для мужского удовольствия. Сухая вагина кажется более узкой и ассоциируется у мужчин (к счастью, только у африканских) с… моральной устойчивостью, а обильные выделения, соответственно, – с беспорядочной половой жизнью. Пробовать такое мы категорически не советуем, даже в качестве эксперимента. В той же Африке «сухой» секс – одна из главных причин эпидемии СПИДа. В процессе любви «всухомятку» часто рвутся презервативы и сильно повреждается слизистая, так как уничтожается естественный антисептик, который как раз содержится во влагалищной смазке. Для женщин такие «упражнения» страшно болезненны, а после секса многие мучаются от жжения и зуда. Кстати, в России подобных рабынь любви тоже немало. Гинекологи любят рассказывать о пациентках, которые «сужают» влагалище в домашних условиях с помощью спринцевания водкой или спиртом, а также тампонов, смоченных в растворе уксуса или скипидара. Финалом такого «подвига», как правило, бывает не оргазм, а госпитализация в ожоговое отделение. Источник: mamka.ru
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

 


( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости