Секс и отношения

Чего хотят мужчины?

09.10.2012 Печать E-mail

 

мужчины, секс, постельВы не знаете, чего желает ваш избранник, оставшись с вами наедине, так сказать, в интимной обстановке? А ведь все так просто, он желает того же, что и вы сами, то есть, хочет ласки. Почему-то сложилось мнение о том, что всем без исключения представителям сильного пола прелюдия к плотским утехам кажется излишней.
 
Но в этом утверждении лишь доля истины, так как оно большей частью применимо для молодых любовников. А вот если их возраст «перешагнул» сорокалетний рубеж, когда острота его реакции уже не столь выражена, дополнительная стимуляция излишней не будет в любом случае.
 
И это обстоятельство дамам нужно учитывать, а потому необходимо ласкать своего партнера, как до, так и после полового контакта, и делать это следует со всей душой. А уж если речь идет о мужском достоинстве (половом члене), то тут уж и вовсе ему следует уделить особое внимание, ведь подавляющее число мужчин ждет восхищения со стороны партнерши по поводу «внушительных» размеров своего «сокровища». И даже в том случае, что в действительности это не совсем так, все равно женский комплимент по данному поводу будет весьма уместен, поверьте, благодарность за приятные слова и действия со стороны избранника не заставят себя ждать.
 
Также, нельзя утверждать и того, что всеми без исключения представителями сильного пола руководят лишь животные инстинкты, это далеко не так, напротив, куда большее число мужчин искренне желает доставить истинное удовольствие в постели даме своего сердца. К сожалению, по тем или иным причинам, достичь желаемого удается не всегда. И причин этому может быть несколько, в числе которых можно назвать неопытность в сексуальных вопросах, недостаточную осведомленность в них и т.п. И если это так, то барышне нужно взять повышение уровня «сексуального образования» партнера в свои руки. Но, при этом даже не пытайтесь симулировать бурный оргазм, желая продемонстрировать любимому степень своего восхищения его скромными способностями.
 
Куда правильнее будет откровенно поговорить с ним о том, каких действий вы ждете от него, чтобы вы смогли получить истинное удовольствие. Еще лучше, если вы воспользуетесь методом, который назван «зеркальным». В этом случае речь идет о том, что следует ласкать мужчину так и в тех областях тела, в которых бы вы сами хотели почувствовать ласку, но уже с его стороны. Наверняка, в ситуации подобного рода ваш избранник все поймет и без слов.
 
Конечно, каждая женщина мечтает о том, чтобы бы в жизни своего возлюбленного она была одной-единственной, но мужчина и вовсе собственник, и совсем не намерен делить свою пассию с кем-либо еще. И для того, чтобы она даже не помышляла глянуть на другого, он старается быть для избранницы самым страстным и неподражаемым любовником, конечно, речь идет о настоящих мужчинах.
 
И если ваш партнер желает регулярной близости с вами, то старайтесь ему не отказывать, ведь чем чаще будут половые контакты, тем дольше будет сохраняться его мужская сила, более того, такая регулярность является отличной профилактикой распространенных мужских недугов, напрямую связанных с половой системой.
 
Наверняка, вам знакомо расхожее выражение о том, что «инициатива наказуема», конечно же это не так, тем более, если речь идет об интимных отношениях, так как  женская инициатива в этом случае, напротив, мужчинами только приветствуется. Ведь они мечтают о таких дамах, которым чужды комплексы, которым сильный пол готов отдаться безгранично, ведь роль завоевателя ему уже порядком надоела в повседневной жизни.
 
А поэтому не стоит бояться экспериментов, будьте настоящей и обязательно ласковой хозяйкой и в постели, и тогда рядом с вами всегда будет находиться любящий и преданный мужчина. Источник: gen.su
 
Женский журнал о красоте и здоровье

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости