Секс и отношения

Женские удовольствия

05.09.2012 Печать E-mail

 

женщины, мастурбация, секс, отношенияНекоторые женщины утверждают, что никогда не зани­мались мастурбацией. Это правда? 
В некоторой степени. Если они имеют в виду, что никогда преднамеренно не онанировали, то, скорей всего, говорят правду. Но существует и много других способов делать то же самое. 
 
Одна из распространенных форм скрытого онанизма - промывание влагалища душем. Для многих женщин - это лишь форма личной гигиены, особенно после полового акта. Но для других этот душ наполнен иным смыслом. При еже­дневном (а иногда и дважды в день) промывании влагалища душем сексуальная стимуляция неизбежна. Что в этом пло­хого? 
 
Ничего. Это обыкновенная реакция на естественную фи­зиологическую и эмоциональную потребность. 
 
 
Существуют ли ситуации, когда онанизм предпочтитель­нее, чем половое сношение? 
 
Их несколько. Первая — когда человек эмоционально не го­тов к половой жизни. 13-летний мальчик и 11-летняя девочка физиологически способны к сношениям, но они создадут боль­ше проблем, чем разрешат. Онанизм предпочтительнее. 
 
Другая ситуация — когда женщине трудно достигнуть ор­газма. Иногда такая форма сексуальной тренировки поможет ей справиться с препятствием. 
 
 
Мастурбация — это лекарство от фригидности? 
 
Необязательно. Но иногда она может принести пользу. Нервная связь между головным и спинным мозгом и половы­ми органами от практики работает лучше. То же происходит и с сексуальным аппаратом. Известно, что многие женщины развивают сексуальные способности путем частых сно­шений. 
 
Для лечения фригидности женщина достигает оргазма ви­братором. Это она проделывает по меньшей мере раз в день, достигая за сеанс от пяти до двадцати оргазмов. Это занятие, кроме тренировки сексуального аппарата, развивает в ней вкус к половому удовлетворению, который будет позже побуждать ее к регулярным сношениям. Источник: azbukasexa.ru
 
Женский журнал о красоте и здоровье

( 6 Голосов )
 
Loading...
 
Новости