Секс и отношения

Готовы ли вы оба к сексу?

31.08.2012 Печать E-mail

 

секс, первый секс, отношенияВаши романтические отношения развиваются все стремительнее. И вот наступает момент, когда Вы уже задумываетесь о большем. Вы достаточно хорошо знаете друг друга, доверяете друг другу, и вы оба желаете логического продолжения таких встреч. Это вполне нормально, что вы оба задумываетесь о сексе. Однако секс для мужчин и женщин может означать разные вещи. Для мужчин это может означать физиологическую потребность, желание стать ближе к кому-то, привязанность, интерес и т.д. Для женщин же секс – это чаще всего что-то более серьезное, чем просто интерес либо любопытство. Если для Вас – это вопрос серьезный, Вы желаете заниматься любовью только с человеком, с которым планируете длительные отношения, тогда советуем непременно прочесть данную статью.

Как выражается готовность обоих партнеров к сексу?

Вы оба чувствуете себя легко и непринужденно, когда вы вместе

Самое главное, чтобы оба партнера чувствовали себя комфортно, легко, раскрепощенно в присутствии друг друга. Не должно быть никакого чувства страха либо неуверенности. Оба партнера должны ощущать себя в безопасности. Иными словами, речь идет о таком понятии как «доверие», доверие на 100% своей второй половинке.

Вы уверены, что и после секса ваши чувства не изменяться

Для женщины в большинстве случаев очень важно, чтобы партнер не испарился сразу после первого сексуального опыта, ведь если таковое произойдет, то женщина непременно будет испытывать стресс и неуверенность в себе. Чтобы подобное не произошло, оба партнера должны достаточно хорошо знать друг друга и быть уверенными в том, что секс лишь только будет способствовать дальнейшему развитию отношений, укрепляя их.

Вы оба на 100% готовы к сексу

Вы оба ощущаете, что уже готовы к тому, чтобы заняться любовью друг с другом, вы уже достаточно хорошо друг друга изучили, вы доверяете друг другу, вы готовы обсуждать друг с другом любые темы, даже интимные, вы готовы морально и физиологически к сексу.

Вам обоим действительно хочется уже чего-то большего

Речь идет о том, когда отношения достигают своей определенной стадии развития, когда оба партнера не просто чувствуют, что готовы к чему-то большему, а безумно желают чего-то большего. Секс должен быть вовремя и в радость, поэтому стоит всегда дожидаться нужного момента.

Вы оба стремитесь сделать друг друга счастливее

Стремление обоих партнеров сделать друг друга счастливее говорит уже достаточно крепких и серьезных отношениях, в которых секс будет рассматриваться как логическое их продолжение, а также и как возможность сделать друг другу больше радостных моментов. Источник: efamily.ru

Женский журнал о красоте и здоровье


( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости