Секс и отношения

Фитнес-программа сексуальной жизни

12.08.2012 Печать E-mail

 

фитнес сексВ лондонском спортивном зале специалисты создали особую программу фитнеса, которая разработана специально для того, что бы женщины могли испытывать более частые, интенсивные, продолжительные и качественные оргазмы. 
Были проведены и тестовые занятия по программе "Shag Workout", в результате которых довольно много посетителей откровенно признались в том, что во время упражнений смогли испытать оргазм.
 
Этот мастер-класс, по словам руководителей спортзала, включает в себя три различных этапа. Комплексные упражнения были разработаны так, чтобы развить выносливость и сексуальные техники посетителей. В итоге продолжительность половых актов должна возрасти, а завершаться каждый акт должен более сильными ощущениями.
 
Навыки тантрического секса будут повышены в результате того, что комплекс включает в себя упражнения по медитации, релаксации и управлению зрительными образами.
 
В течении мастер-класса снимаются абсолютно все внутренние запреты, поэтому в работе задействованы все требуемые мышцы. 25% женщин, посетивших мастер-класс, сказали, что свой самый яркий и незабываемый оргазм получили именно после выполнения этих упражнений. При этом у всех посетителей мастер-класса повысилась выносливость, а сексуальная жизнь стала приносить больше удовольствия.
 
Занятия на каждой последующей неделе направлены на всевозможные техники тантрического секса, при этом внимание на каждом занятии уделяется и всевозможным аспектам занятия любовью. На мастер-классе проводится подробнейший инструктаж на тему достижения множественного оргазма, длительного оргазма, увеличения продолжительности полового акта, кроме того, дается детальное руководство, что нужно делать, чтобы партнер получил оргазм без эякуляции.
 
По словам руководителя спортзала и автора такой нестандартной программы Ричарда Хилтона, новый набор упражнений реально помогает улучшить свою половую жизнь путем получения практических навыков, а не очередной порции теоретической информации, которую многие не могут впоследствии реализовать в жизни. Источник: azbukasexa.ru
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости