Секс и отношения

Как женщины соблазняют мужчин

19.07.2012 Печать E-mail

 

мужчины, соблазнениеЧто может быть интересней для женщины, чем соблазнить мужчину? Когда на горизонте появляется привлекательный человек, то не одна женщина не захочет его упускать.
Поэтому нужно привлечь мужчину так, чтобы он запомнил именно ее. Ведь привлечь совсем не сложно, сложно именно зацепить его, удержать на себе не только его взгляд, но и мысли. Это настоящая наука.
Цель соблазнения бывает разной, самый простой путь – это завлечь мужчину на краткосрочное время. Для этого нужно брать своим внешним видом. Именно внешним видом, а не внешностью. Ведь не бывает некрасивых женщин, особенно сейчас, когда на каждом углу можно купить косметику. Качественно наложенный тон, красиво подведенные глазки, полупрозрачный блеск для губ и легкие румяна – вот и  весь секрет.
 
Мужчинам не очень нравятся через чур накрашенные женщины, но и девушки совсем без косметики их не привлекают. Красота – это сила, и этой силой нужно пользоваться. 
Также при знакомстве большую роль играет одежда. Для легких отношений подходят легкие наряды. Это совсем не означает, что можно надеть блузку и не застегнуть 5 пуговиц из 6ти. Элегантный вид – это то, что подойдет соблазнительницам. Образ должен быть яркий, но яркий за счет чего-то одного – либо фасона, либо цвета. Умеренные разрезы и декольте только приветствуются, но только умеренные.
 
Грамотная речь тоже не маловажный фактор. Склонения и падежи можно забыть, а вот о содержании нужно вспомнить. Для соблазнения не стоит сразу затевать диалог с обсуждения высоких тем. Для первых минут общения вполне подойдет ознакомительный диалог, темы могут быть простыми, но не банальными (тема с погодой сразу отпадает). Основной задачей первых минут общения – это узнать намерения мужчины, а также показать свои.
 
Легкий флирт только приветствуется. Без него никуда. Если мужчина заинтересован в дальнейшем развитии отношений, в том ключе, куда их ведет женщина, то флирт – это шаг к соблазнению. Если же мужчина упирается или не высказывает ответной симпатии, то флирт лучше прекратить. Мужчин много, а гордость все-таки одна.
 
Мужчины придерживаются мнения, что этого вполне достаточно для краткосрочного соблазнения. Но что же делать женщинам, которые хотят соблазнить мужчину на долгий срок? Здесь такая тактика не пройдет, потому что нужно заинтересовать мужчину в более тесном знакомстве.
 
Инициатором всех последующих действий должен быть мужчина, потому как им очень нравится добиваться женщин. И она должна предоставить ему такую возможность. Но для начала нужно выяснить, какой образ женщин нравится мужчине. Речь идет не о блондинках или брюнетках, а о поведении женщин. Ведь кому-то нравятся красивые и скромные, которые предпочитают почитать в тихой обстановке, нежели пойти на вечеринку. Кому-то нравятся яркие и привлекающие к себе женщины, которые на первое место ставят удовольствие. И хорошая актриса, каковой и является каждая женщина, легко может сыграть роль, которая нравится мужчине. При каждой встрече, при любой возможности женщина должна демонстрировать качества, которые совпадают с представлением об идеале ее мужчины. И если женщина правильно все качества преподнесет правильно, то мужчина точно мимо не пройдет.
 
Следующий этап должен быть романтическим и здесь торопиться совсем не стоит. Начать следует с приятного и дружеского общения, а не ждать прогулок под луной. Приятельские отношения самый верный путь к длительному и крепкому союзу.
 
На первое романтическое свидание должен первым пригласить мужчина и нескольких недель дружеского общения вполне достаточно. Если мужчина закусил крючок – это просто отлично, а если сорвался – не беда, можно найти себе другого мужчину или подождать и закинуть удочку еще раз.
 
Есть еще пара замечаний, касающихся внешнего вида. Не стоит делать высокие начесы, яркий макияж и закалывать челку. Также ультрамодное сочетание фиолетового и зеленого отпугивают мужчин. 
 
Еще один аксессуар для женщин – это сумка. Мужчинам не нравиться когда женщина берет с собой клатч или сумку-баул. Сумка-баул смотрится очень объемно на женщине, а клатч похож на свернутый пакет. Поэтому с этими аксессуарами надо быть осторожнее.
 
Интересно и то, как мужчины реагируют на женские проявления характера. Соблазняя мужчину, запрещено стараться показаться умнее его. Ни одному мужчине не понравится видеть рядом с собой учительницу. Мужчину стоит соблазнять красотой, лаской, теплом и заботой. Тогда и результат не заставит себя долго ждать. Источник: medicinform.net
 

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости