Секс и отношения

Секс во имя здоровья

03.07.2012 Печать E-mail

 

любовь, удовольствие, сексСтоит ли отказываться от удовольствий, которые способна дарить нам плотская любовь? Дело в том, что ставя крест на своей сексуальной жизни, мы существенно сокращаем тот жизненный срок, который дарован нам свыше. Да, конечно, воздержание бывает вынужденным, но, по возможности, не стоит позволять ему затягиваться на продолжительный период времени, так как это может стать причиной развития определенных недугов.
И в этом случае мы обратимся к ученым и исследователям, которые делают определенные выводы из своих экспериментов, наблюдений и т.д. Безусловно, это дело каждого, верить или же нет выводам, сделанным специалистами по тому или иному вопросу. И все же, с некоторыми из них мы вас все-таки познакомим.
 
В частности, исследователи утверждают, что присутствует зависимость продолжительности жизни от сексуальной активности отдельного человека.
 
И подтверждает сей факт проведенный анализ среди долгожителей мужского пола. Те из мужчин, кому посчастливилось отпраздновать свой восьмидесятый или девяностый юбилей, не отказывались от занятий сексом практически до последних дней своей жизни, в отличие от тех, кто оставил эту «грешную землю» значительно раньше. Статистика приводит данные, согласно которым рано ушедшие из жизни мужчины (то есть, в возрасте от шестидесяти до семидесяти лет), более чем в три раза чаще отказывали себе в плотских утехах, нежели долгожители.
 
Нет, конечно, никто не пытается уверить вас в том, что именно секс является залогом долголетия, здесь имеют значение еще ряд факторов. И, тем не менее, постельная любовь является хорошим лекарством при различных недугах.
 
Так, например, тем представительницам прекрасного пола, которые, по тем или иным причинам, частенько вынуждены находиться в состоянии воздержания, приходится в четыре раза чаще сталкиваться с врачами-хирургами, чем тем дамам, которые хорошо знакомы с оргазмом.
 
А вот такая болезнь, как варикозное расширение вен, среди представителей сильной половины человечества встречается чаще у тех из них, которые познали радости секса достаточно поздно, то есть, уже перешагнув двадцатипятилетний рубеж.
 
Более того, нельзя не отметить и профилактических свойств, которыми наделен секс. Он может стать прекрасной защитой от простудных заболеваний, а мужчинам он еще и помогает уберечь от неприятностей простату, и все это является доказанным фактом.
 
Из всего вышесказанного напрашивается лишь один вывод о том, что секс, конечно же, если речь идет о сексе защищенном, способен на многое, так что, не тратя время понапрасну, отправляйтесь в постель с любимым человеком, берегите свое здоровье и продлевайте годы своей и его жизни!
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости