Секс и отношения

Любовь - устами самих девушек

01.07.2012 Печать E-mail

 

любовьСекс - это своего рода работа. Я имею ввиду работа мозга. Или, наверное, лучше сказать отдых отдельных частей мозга. Ведь чтобы девушке достичь оргазма, необходимо приложить много усилий, психических конечно же. 
А если же партнерша во время интима думает о том, что ей нужно купить завтра в магазине, значит тут уж мужчина плохо поработал, отключил мозг полностью. А бывает что и просто не получается, тогда мужчине желательно просто понять и дождаться удачного раза, но уж никак не превращать это в норму.
Кстати, по данным опроса, лишь не многие из самых слаженных пар достигают оргазма одновременно. Значит это не так уж и страшно, если кто- то из вас двоих получил удовольствие раньше. 
 
Так же, если секс происходит в экстремальных условиях, у девушки опять же, вряд ли что то получится. Но тут уж девушка может оценить желание мужчины поддаться порыву страсти, и не важно где! Секс в лифте, подъезде, на улице, да и мало ли ещё где, приводит женщин в восторг, особенно если секс сумбурный и быстрый. (И не надо даже никакой прелюдии.) А вот быстрая концовка в постели им не по вкусу. Однако и долго затягивать тоже нет никакой нужды, иначе глупое изобретение под названием "симуляция оргазма" перестанет казаться вашей партнерше таким уж глупым.
 
Как я уже говорила, женщины не меньше мужчин любят эксперименты в постели
 
Однако самое страшное для них не новая поза или новое место, а домашнее видео. Ведь это женщины придумали фразу: "Не снимай меня, я плохо получаюсь на снимках!" Этим же правилом они пользуются и в случае с домашним видео. А вдруг грудь получится одна больше другой? Или бедра покажутся слишком толстыми? Этого ни одна женщина не переживет! Самое правильное, что может сделать мужчина, это расспросить, что именно не устраивает девушку в себе. И попытаться снять ее так, что видны будут только достоинства. Ну и ,конечно же, убедить ее, что это видео кроме них двоих никто больше не увидит, а копию кассеты сможет хранить у себя и сама актриса.  И самое главное, не нужно давить на партнершу, иначе все уговоры станут в один миг пустыми словами. И никакого гомосексуализма!!!! Девушки этого терпеть не могут!! Нормальных мужиков и так мало.
 
Не секрет, если я скажу, что все девушки без исключений любят сюрпризы. Однако секс из их числа исключаем! Если девушка четко знает, что вечером будет секс, то и день проходит быстрее, в ожидании! А уж если говорить о самих прекрасных половинках, то они сами такие сюрпризы иногда выдают!! Оказывается, что встречаются и такие женщины, которые не хотят замуж!!!! Они просто хотят секса на одну ночь. И такое бывает. Но крайне редко. А вот мастурбация в их планы не входит. Хотя, хорошая это штука! Не требует журналов и следов не оставляет. Вот и гадай, мастурбирует она или нет.
 
Многие женщины ничуть не отличаются от мужчин. Поэтому они могут и заняться любовью, и сексом, и просто потрахаться, но лишь в том случае, когда первые два понятия уже были! А секс по утрам девушки считают лучшим способом пробуждения! И их не волнует, что пахнет изо рта или что смазки нет. Поэтому заботиться об этом приходится мужчине. Причем за двоих. И лучше реже менять позы, так как девушка не котлета, не подгорит, а вот сбиться с настроя может легко. Пошутить в таком случае не помешает, если всё же мужчина повар третьего разряда, это снимет напряжение.
 
О том, насколько хорошо она проснулась мужчине остается только догадываться, ведь спрашивать всё равно толку нет, ответит что всё было супер. Тут полагаться стоит только на интуицию и на царапины во всю спину! Кстати, маска из спермы улучшает кожу лица, поэтому такая процедура с утра ой как поможет личику девушки. Но не стоит этим манипулировать, не каждая красавица с макияжем на лице предоставит такую возможность партнеру.
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости