Секс и отношения

ТОП 20 лучших подарков для мужчины

13.01.2018 Печать E-mail

подарки мужчине

Есть елка - должны быть и подарки под ней. Это незыблемое правило самых любимых праздников - Нового года и Рождества. Но елочка, как правило, небольшая, места под ней мало. Хорошо, что любимцы всех женщин – бриллианты, всегда поместятся под зелеными елочными лапами. А вот что подарить мужчине – вопрос сложный.

Только не делайте типичную ошибку и не суйте под елочку пару носков или галстук. Вряд ли такой мелочью можно обрадовать любимого человека. Нет, мужчина – существо технократическое, поэтому лучшим подарком для него будет техника. Да-да, солидное и увесистое техническое устройство. Кстати, под елку его совать не нужно, достаточно положить технический паспорт.

Мы подобрали два десятка великолепных подарков для мужчин. Из разряда тех, о которых полно восторженных отзывов на сайтах, таких как: hotline.ua, storgom.ua, price.ua, rozetka и т.д. От мужчин, разумеется. Это практичные агрегаты, которые уместны не только в канун Нового года и Рождества, а и в любом другом случае. Выбирая один из этих приборов, задайте себе вопрос: А что любит ваш мужчина больше всего?

  • Обожает свой автомобиль и много времени проводит в гараже?

  • Увлечен дачей и хочет привести участок в идеальный вид?

  • Постоянно что-то чинит и мастерит?

  • С удовольствием ухаживает за садом?

В нашем рейтинге лучших подарков для мужчин найдется техника для всех, у кого есть хобби, увлечения и любимое дело.

Для автомобилиста

автомобилист

1. Автомобильный компрессор Hyundai HHY 30

Подкачать севшую шину за 3 минуты – вот что умеет этот небольшой корейский прибор. Его особенность в том, что он предназначен специально для водителей, поэтому розетки не требует, а питание получает от сети автомобиля. Подключили к прикуривателю – и качайте воздух на здоровье. Удобен и на отдыхе – подаст сжатый воздух к резиновой лодке, палатке и т.д. Выглядит стильно и современно. Исполнен в виде небольшого чемоданчика с ручкой, а кнопки управления находятся на внешней панели. Очень комфортно, а главное – дешево и практично!

2. Зарядное устройство Daewoo DW 450

Чтобы ваш спутник не стоял озадаченно над севшим аккумулятором, или хуже того, не матерился, обнаружив, что ехать никак невозможно, подарите ему автомобильную зарядку. Этим убережете нервную систему мужа, и свою заодно. Ведь батарея может разрядиться в самый неподходящий момент, даже от того, что вы вечером не прикрыли дверку или отставили включенные фары. А зарядка – вот она, маленькая, удобная, висит на стене в гараже, всегда под рукой. Работает от 220 Вольт, двойной вольтаж: заряжает как автомобили, так и мотоциклы или моторные лодки. Помимо этого, прибор очень «умный». Сам определяет степень разряда, выбирает зарядный ток и контролирует процесс. Есть три режима: быстрый, стандартный и зимний (не откажет в зарядке на морозе). Все необходимые показатели отражаются на небольшом LED-дисплее. Цена для такого функционального устройства очень и очень низкая.

3. Пуско-зарядное устройство Deca Class Booster 150A

Этот прибор делает то же, что и предыдущей – заряжает севший аккумулятор. Но стоит в 2 раза дороже. Это потому, что он способен на еще одну функцию – запустить двигатель. То есть, провернуть стартер. Всего несколько мгновений, и зажигание сработает. Это лучший выход, если батарея «умерла», а ехать нужно срочно. Поверьте, несмотря на маленькие размеры, это ПЗУ запустит мотор, как малолитражки, так и внедорожника. К тому же, посмотрите на производителя: Дека - это настоящая Италия. Страна, подарившая миру Феррари, не может выпускать плохие пуско-зарядки, только самые лучшие.

4. Универсальный набор инструментов HYUNDAI K 56

Волшебный пластиковый чемоданчик, в котором расположены 56 инструментов, вызовет восторг у автомобилиста-любителя. Внутри кейса, чего только нет: отвертки, шестигранные ключи, различные плоскогубцы, торцевые и свечные головки, ключ-трещетка. Не заморачивайтесь, вам не обязательно знать, что это такое и для чего нужно. Главное, что ваш мужчина сможет сам копаться в моторе и чинить мелкие поломки своего автомобиля.

5. Автономное пусковое устройство Telwin Speed Start 1212

Это еще один прибор из разряда палочек-выручалочек для водителей. Но он не из тех, что висят в гараже – нет, это маленькое устройство возят с собой в машине. Это так называемый пускач. В случае разряженной батареи быстро запустит мотор. Спасет в поле, лесу, дальней дороге. В общем, повсюду, поскольку розетки ему не надо – внутри есть свой аккумулятор.

Для дачника

дачник

1. Измельчитель садовый Iron Angel ES 2500

Вечная проблема, что делать с садовым мусором? Сжигать – нельзя, соседи будут возмущаться, закапывать долго, вывозить сложно. Самый простой выход – измельчить, а полученную кашу использовать, как удобрение. Садовый измельчитель – это почти то же, что и ваша кухонная мясорубка. Он быстро жует листья, траву и ветки, которые всего лишь нужно засыпать и протолкнуть к ножу удобным толкателем. Эта модель – из Голландии, от ТМ Iron Angel, которая в этом году получила титул «Выбор Украины». Идеальный подарок для садовода-любителя: безотказный, нешумный, передвигается на колесиках, оснащен тканевой сумкой.

2. Триммер AL-KO GTE 550 Premium

Идеальная электрическая коса для того, чтобы аккуратно обкосить скамейки, клумбы, подровнять край газона. Никакая газонокосилка не сможет сделать того, что делает триммер, потому что он маленький и очень комфортный. О качестве даже не стоит беспокоиться – это фирменная коса АЛКО. Здесь все на высшем уровне: сборка, материалы, функции, комфорт и безопасность. Штанга телескопическая, ручка обрезинена, шпуля – полуавтомат, леска прочная, мотор надежный. Одним словом, премиум-качество.

3. Электрический снегоуборщик Hyundai S 400

Самый подходящий снегоуборщик для того, чтобы хороший хозяин участка быстренько прочистил дорожки, двор, подъезд к гаражу. Работает от розетки, бензина не нужно, просто включай и расчищай на 45 см вширь за один проход. Снег отбрасывается на 10 метров, причем в нужном вам направлении. Только не ждите, когда он замерзнет – убирайте сразу свежевыпавший. За декоративную плитку и брусчатку не беспокойтесь – не поцарапает. Шнек покрыт мягкой резиной, зато внутри – металлический каркас.

4. Электрическая газонокосилка Grunhelm EM-6102A

Недорогая газонокосилка бытового класса – это то, что сделает уход за газоном приятным занятием. Она несамоходная, нужно слегка толкать перед собой. Но прибор весит всего 12 кг, несложный в управлении, компактный. С ним справится не только ваш муж, но и сын-подросток. Большой плюс в том, что высоту среза устанавливают одним движением с панели управления. Не нужно снимать колеса или оси, выкручивать болты, все легко и просто - нажал рычаг и меняешь высоту кошения, выбирая одну из 5 позиций. Трава собирается в пластиковый контейнер, который легко вытряхивается и моется.

5. Электрическая воздуходувка Iron Angel BV2800

Никто не любит мусор в саду, но убирать его граблями тяжело и скучно. А с такой воздуходувкой – быстро и весело. Она выполняет две функции: дует потоком воздуха (это с одной стороны) и втягивает в себя мусор как пылесос – с другой. Воздухом продувают дорожки от листьев, а весь мусор (листья, трава, ветки и даже бумагу) тянут штуцером пылесоса. Как и у домашнего аналога, у него есть мешок для сбора отходов. Помимо этого, данная модель еще выполняет мульчирование – измельчает мусор в мелкую кашицу. Отличный подарок мужу-дачнику: дует, всасывает и измельчает, а стоит сущие копейки.

6. Электропила Iron Angel ECS 2400

Электрическая пилка с мощным двигателем и оптимальной длиной шины на 40 см всегда пригодится в хозяйстве. Легко срежет фруктовое дерево, выполнит любые нужные в быту работы. Легкая, руки не устают, поперечный мотор придает отличный баланс. Предельно безопасна – есть инерционный тормоз, срабатывающий в долю секунд, если цепь наскочит на твердый сучок.

7. Аккумуляторный опрыскиватель FORTE CL-16A

Автономный в работе опрыскиватель со встроенным аккумулятором облегчит работу в саду или в огороде. Бак на 16 литров, внутрь заливают химикаты, при помощи которых уничтожают вредных насекомых, а также подкармливают растения минералами и удобрениями. Не смотрите, что Форте – это Китай, данный инструмент очень качественный и надежный, а стоит недорого. Подкачка производится насосом, автоматически, мощность струи регулируется. А еще ваш мужчина не устанет носить такую тяжесть, поскольку прикрепит ее на плечи при помощи ранцевого жилета.

8. Секатор Gruntek Strix (205 мм)

Маленький приятный подарок садоводу – стальные ножницы с храповым механизмом. Они нужны, чтобы аккуратно обрезать виноградную лозу, молодые побеги, стебли и листья цветов. Очень удобный зажим, легкая работа, а пальцы защищены пластиковым щитком.

9. Мотокоса WERK WB-5300

Эта бензиновая коса быстро скосит траву на любой поверхности: ровной, бугристой. Помимо этого, срежет и жесткие сорняки и даже ненужную поросль кустарника или деревьев. Для этого в комплекте есть острый трехлопастный нож. Топливный бак – на 1 литр, хватает на несколько часов работы. Ручки велосипедные, есть плечевой ремень, поэтому при работе усталости не чувствуется.

10. Высоторез электрический Iron Angel EHS 900

Высоторез – это та же пила, но разработана специально для чистки садовых деревьев. В комплекте есть удлиняющая штанга. Телескоп почти на 2,5 метра. Таким образом, отпадает необходимость лезть на дерево или стремянку. Хозяин садового участка будет вам благодарен, что получил возможность обрезать ветки, стоя на земле.

Для мастера

мастер

1. Дрель-шуруповерт Hyundai D350

Компактная и нетяжелая корейская дрель работает в двух режимах: проделывает отверстия и завинчивает-вывинчивает шурупы, болты и прочие крепления. С таким инструментом вы будете уверены, что ваш муж быстро и с удовольствием прикрепит карниз, светильник, полочку, картину на стену. Так же легко исправит перекосившуюся дверцу в шкафу, а во время ремонта даже соорудит гипсокартонную перегородку. Все предельно комфортно безопасно: есть блокировка от незапланированного пуска, удобная ручка с резиновыми накладками, быстрозажимной патрон и даже реверс – задний ход, чтобы вытянуть застрявшее сверло.

2. Лобзиковый станок Einhell TC-SS 405 E

Для тех, кто любит выпиливать красивые изделия из фанеры, лучший подарок – лобзиковый станок. Это немецкая модель с удобным управлением и электронной регулировкой частоты хода пилочки. Делает прямые и сложные фигурные пропилы, легко справляясь с деревом, фанерой и древесно-стружечными плитами. Пилочка крепится в двух точках, что очень надежно, а пыль и стружка убирается стружкоотсосом.

3. Лобзик Metabo STEB 65 Quick

Это тоже лобзик, но в отличии от предыдущего, этот инструмент не устанавливают в мастерской, а носят с собой. Идеален для мастера (столяра, мебельщика). Мобильный, удобный в работе, легкий, с мягким покрытием рукоятки. Пилит горизонтально, вертикально, под углом, а встроенный вентилятор сметает опилки, расчищая рабочую зону.

4. Шуруповерт Einhell TH-CD 12-2 Li

Этот немецкий шуруповерт хорош тем, что не нуждается в подключении к розетке. Можно работать там, где нет электричества, а кабель не будет путаться под ногами. Весит всего 1 кг. Прибор комфортно бросить в сумку и носить с собой. Внутри вмонтирована литий-ионная батарея с хорошим запасом емкости. Патрон – быстрозажимный, фиксация шпинделя – автоматическая.

5. Циркулярная пила Einhell TC-TS 1200

Хорошая циркулярка всегда нужна столяру. Или домашнему мастеру, который пилит много деревянных заготовок. Распил возможен вдоль, поперек, под углом и под наклоном. Регулировка глубины – плавная. Пильный диск вращается с огромной скоростью, поэтому пользователь будет доволен качеством среза. Ни тебе кривизны, ни сколов, ни зазубрин. Все очень точно и аккуратно – почти ювелирная распиловка с циркулярной пилой от германского бренда Einhell.


( 3 Голосов )
 
 
Загрузка...
 
Новости