Секс и отношения

Эротическое белье от iSex.com.ua: в моде хищница и женщина-вамп

14.10.2016 Печать E-mail

женщина-вамп

Дикие африканские саванны, кровь и ночь, страсть и тайна — таковы модные тенденции в эротическом белье. Тренды осени–2016 широко представлены в ассортименте интим-магазина iSex.com.ua такими брендами как Baci Lingerie, Coquette International и Livia Corsetti.

Леопардовые ткани и меха снова во главе модного прайда! Смело отбрасывайте предрассудки: осень обещает быть дикой и нешуточно страстной. В разделе эротического белья на iSex.com.ua (подробнее тут) африканские звери отлично уживаются между собой. Самым шикарным и одновременно удобным комплектом звериной расцветки можно считать набор из шортиков и маечки Leopard Satin Chemise & Knickers от Baci Lingerie. Мягкий сатин нежно прилегает к коже и возбуждает чувственность, которая множится благодаря дикому принту.

Сочетание алого и черного не столь редкое для секс-индустрии. В этом сезоне цвета еще ярче: красный атлас и шелк обязан гореть и переливаться, а черный, как бы это ни звучало, должен стать еще чернее. Вампирские традиции побеждают, и в преддверии Хэлоуина из мрака восстает самый модный нынче образ — женщина-вамп.

Красные чулки и черные как ночь перчатки выше локтя — вызывающие аксессуары «вампирши», которая воплотит самые страстные фантазии. Бренд женского белья Coquette International как раз специализируется на таких контрастах: в его ассортименте есть двухцветные чулки, черные по всей длине с красными вставками на самых сексуальных изгибах женских ножек. Блестящие атласные перчатки завершают роковой образ демоницы-соблазнительницы.

женщина

Но какой же эротический костюм на Хэлоуин обойдется без умопомрачительно узкого корсета. Комплект Tyra от Livia Corsetti выглядит роскошно, его золотистые переливы имеют поистине королевский шарм. Корсет Savitri этого же бренда выполнен «под кожу», он затягивается спереди, оставляя немного пространства под переплетениями веревочек, чтобы будоражить фантазию. Корсет Dareia — одежда дьяволицы, сияющий комплект красного цвета на черной шнуровке.

Это лишь некоторые варианты праздничных нарядов для Хэлоуина, которые точно не будут залеживаться в шкафу. Если вас интересуют другие тренды, которые накануне самого опасного праздника в году захватили эротическое белье, сексуальное белье для женщин с любыми предпочтениями можно найти на iSex.com.ua.

Также обращайтесь за информацией к Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или по телефонам:

(097) 555-44-70
(095) 275-74-44
(063) 165-06-40


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости