Секс и отношения

Есть ли секс после 50-ти лет?

15.02.2016 Печать E-mail
женщина
 
Раньше секс для женщин от 50-ти лет и старше был большой редкостью. Сейчас же эти показатели сместились, утверждают эксперты.
Например, сегодняшняя 50-летняя женщина может заниматься сексом точно так же, как и когда ей было 40. Тем более давно уже в моде физические упражнения, благодаря которым дамы выглядят и чувствуют себя отлично. Они полны сил и энергии!
Поэтому секс в 50 лет теперь уже больше норма, нежели исключение.
 
Однако в этом возрасте секс важен лишь тогда, когда партнёров связывает любовь и нежная привязанность. Несомненно, сейчас секса в жизни 50-летней женщины куда меньше, чем в молодости. Но на одном интиме долгие и тёплые отношения не построишь.
 
Обычно женщины в возрасте 50 лет и старше влюбляются в красивых, но молодых мужчин. Так как среди ровесников красивые мужчины — большая редкость. И то, большинство из них женатики... 
 
Но и сейчас можно встретить людей старшего поколения с тонкой душевной организацией, для которых секс — удел молодых, и на этом точка. А вот рождение ребёнка в 50 лет и старше — об этом придётся позабыть. Всё-таки природа берёт своё и в этом её ты уже не обманешь. 
 
Секс — это наслаждение. И, понятное дело, с годами секс доставляет нам уже не такую радость, как в молодые годы. Поэтому многие бабушки переключаются на своих внуков, дают им правильное воспитание. А если у них ещё нет внучат, продолжают заниматься собой — рисуют картины, организовывают выставки и так далее. 
 
Также женщина может кокетничать с мужчиной и не вступать с ним в половой акт, однако при этом будет чувствовать несравненную духовную близость. 
 
Есть такие женщины, которые, как говорится, на старости лет решились заняться сексом с... женщиной. И они после этого никакого позора и угрызений совести не испытывают. Наоборот, чувствуют, как немного омолодились, а поступившая энергия хоть немного подняла их гормональный фон. 
 
И не забывай, что теперь для того чтобы надолго оставаться сексуальной и привлекательной, нужно ещё больше ограничивать себя в еде, дышать свежим воздухом и выбирать элегантные, но по возрасту наряды.

( 15 Голосов )
 
Loading...
 
Новости