Секс и отношения

Есть ли зависимость от секс-игрушек?

13.02.2014 Печать E-mail

Сексуальная сфера традиционно окружена множеством мифов и домыслов, которые нередко вводят в заблуждение и вызывают множество вопросов. Одним из популярных заблуждений является миф о том, что использование секс-игрушек опасно, так как вызывает стойкое привыкание. Откуда взялось это мнение и соответствует ли оно действительности?

Современный ассортимент секс-игрушек поражает воображение и позволяет воплотить все без исключения пожелания и мечты секс-гурманов. Секс-игрушки выпускаются всех возможных форм, видов и размеров и предназначаются для стимуляции всех существующих эрогенных зон. В каталоге магазинов для взрослых можно подобрать устройства и вещицы для вагинальной, анальной, клиторальной стимуляции, а значит, получить все гамму существующих наслаждений и удовольствий. Правильно подобранная игрушка – способ попробовать то, чего давно хотелось: удовольствие в этом случае оказывается максимально полным и ярким. Для многих же смелые эксперименты с применением игрушек становятся источником удовольствия, которое никогда не ощущалось ранее, и о существовании которого человек даже не подозревал. Неудивительно, что применение секс-игрушек для многих становится способом получить удовольствие и приятно провести время. Впрочем, о формировании привычки и тем более, зависимости, речь в данном случае не идет.

Использование секс-игрушек не вызывает никакой зависимости – этот факт многократно подтвержден не только специалистами, но и непосредственно ценителями качественного секса. Каждый выбирает для себя самостоятельно: использовать ли игрушки или отказаться от них. Но в подавляющем большинстве случаев секс-игрушки надолго входят в сексуальное меню людей, открывших их для себя.

Применение секс-игрушек не только не наносит вреда организму, но и несет в себе огромную пользу. Во-первых, секс-игрушки дарят массу положительных эмоций, так как игры с ними не только приятны, но и очень занятны: они дают массу возможностей для экспериментов и позволяют лучше узнать возможности своего тела. Во-вторых, огромное удовольствие и непередаваемо яркие оргазмы оказывают благотворное влияние на состояние здоровья в целом и служат самой лучшей профилактикой проблем с половой системой и сексуальной неудовлетворенности. Наконец, секс-игрушки – товары, несовместимые со скукой и однообразием, которые являются главными врагами гармоничных отношений, а значит, регулярное применение секс-игрушек является залогом долгих и счастливых отношений.

Интернет-магазин «Амурчик» - место, где сбываются самые откровенные и сокровенные мечты. В каталоге «Амурчика» представлены игрушки на любой вкус, с помощью которых можно воплотить самые смелые фантазии. Модельный ряд, который насчитывает более сотни наименований, проходит строжайший контроль на предмет соответствия мировым стандартам качества и безопасности.

Игрушки от «Амурчика» - шалите на здоровье.


( 19 Голосов )
 
Loading...
 
Новости