Секс и отношения

Что нужно женщине в постели?

24.02.2011 Печать E-mail
1.Ласки и поцелуи
Не следует видеть в женщине только объект для сексуального удовлетворения, только инструмент для физиологической разрядки. Окуните ее в теплое море ласки, тепла и нежности, зацелуйте ее "допьяна", овейте ее эрогенные зоны "летним ветром поцелуев", как советовали поэты. Вы увидите, как дама раскроется перед вами, отзовется на ваш порыв ответным ураганом жарких ласк.

2. Слова

"Давайте говорить друг другу комплименты, ведь это же любви прекрасные моменты!" - пел Булат Окуджава, и время никогда не опровергнет эту гениальную истину.

"Женщина любит ушами" - это должен не забывать каждый мужчина, и если его набор ласковых слов скуден ("зайка моя, рыбка моя"), нужно срочно его пополнить. Вот перечень некоторых прилагательных: любимая, милая, желанная, неповторимая, очаровательная, сногсшибательная, потрясающая, классная, сексапильная; существительных: ласточка, лапонька, кисонька, звездочка; междометий: "Ах", "Ух", "И-и-их", "Ура!", на худой конец - "Вау!", но ни в коем случае "Эх"…

Великолепное впечатление производит на женщину гитара. Романс, баллада, исполненная под шестиструнный аккомпанемент, резко повысят ваши шансы. Поощряется и модное ныне караоке.

По данным сексологов небольшой процент женщин требует в постели не ласковых слов, а наоборот - бесстыдных и ругательных. Составьте примерный жесткий лексикон, согласуйте его с подругой и смело извергайте на нее в самые интимные моменты.

3. Любовная игра

Только огнетушитель срабатывает сразу. Даму надо разогреть!

Этой цели и служит любовная игра-прелюдия. Мужчина, в отличие от женщины, способен возбудиться сразу. Для этого ему достаточно порой представить даму обнаженной или перелистать соответствующий журнал.

Механизм возбуждения женщины гораздо сложнее и тоньше. На одних возбуждающе действует ваш потрясающий рассказ о ее достоинствах с описанием длинных ножек, упругой груди и выдающейся попки; на других - порнофильм с участием Рокко Сифреди; на третьих - мужской стриптиз, причем в вашем исполнении; на четвертых - совместное созерцание копии известного полотна Айвазовского "Девятый вал"; на пятых - длительный и нежный куннилингус; на шестых - просмотр вместе из джакузи захватывающей схватки борцов сумо... Сколько женщин - столько и вариантов любовных игр. Важно найти свою: сначала женщину, а потом необходимую ей и только ей игру.

4. Оргазм

"Ladies first" - "Пропусти даму вперед!" - так говорят английские джентльмены. Подтекст этого модного выражения заключается в том, что даму нужно пропустить вперед не только при входе в личный замок, но и на подходе к заветной вершине наслаждения. Идеальный случай: когда пик мужчины совпадает с женским. Тогда и происходит совместный улет в нирвану. Не случайно знаменитый сексолог Рой Эскапа писал: "Оргазм дает мужчинам и женщинам минутное забвение, уносит их от своего "я"; это как маленькая смерть с чудесным воскрешением". А древнегреческий врач Гелен лечил истерию у женщин, доводя их орально и мануально до взрыва наслаждения. Очередь к древнему эскулапу стояла огромная…

Женский оргазм очень часто сам не приходит. Для этого мужчине нужно сильно потрудиться. И прежде всего - головой, досконально познав женскую анатомию, а еще языком, губами, пальцами и "нефритовым стержнем".

Для одних женщин важны непрерывные, глубокие фрикции, другим доставляют кайф долгие замирания, когда партнеры, слившись и крепко обнимая друг друга, не делают никаких движений. Кто-то предпочитает позу наездницы, стимулируя при этом свой заветный бугорок, и скачет на спутнике до самого финального взрыва, а некоторым подавай исключительно хрестоматийную "рабоче-крестьянскую" позицию. Иная прелестница махнет рукой на неумелого партнера, быстренько переместится в ванную и там сама себе поможет испытать сильнейший пик водонапорным способом - с помощью сильной струи теплого душа.

Женщина сама должна дать вам понять, что ей нравится, тактично направив все ваши инструменты воздействия по нужным маршрутам в нужные точки. Натур глубоких и чувственных возбуждает чувство доверия к партнеру, внутренний и внешний комфорт: приятный интерьер комнаты, полумрак, мягкий свет, умиротворяющая музыка…

И если вы помогли женщине овладеть трудной вершиной словом и телом, ее благодарности не будет предела, и вам будет обеспечен самый высокий рейтинг.

5. Последний рубеж

Когда наступило приятное расслабление, не дай вам Бог сразу же пошло отвернуться и захрапеть, следуя формуле недалеких и скучных мужчин: "кончил, потянулся и уснул". Дело в том, что в этот момент для женщины все только начинается. Именно на этом рубеже она определяет ваше к ней отношение. Здесь любовная игра не требует особых усилий: несколько теплых благодарных поцелуев, нежных слов на ушко, объятия, передающие всю степень вашего наслаждения, чудесные минуты отдыха, когда вы вместе возвращаетесь из прекрасного путешествия в заоблачные выси на грешную землю…

Думаете, последнее, что придумало человечество в области секса, это "Кама Сутра"? Ничего подобного. Миллионы людей каждый день и, конечно же, каждую ночь, открывают все новые и новые горизонты секса, оттачивая свое мастерство в этой, прямо скажем, жизненно важной сфере. Некоторые выносят на суд "общественности" свои маленькие открытия и достижения.

Сегодня мы публикуем идеи для продвинутых "перцев" и барышень из книги американки Б. Кислинг "Радости секса". Освоив описанные ниже незамысловатые упражнения, вы почувствуете, что теперь вам равных в сексе нет!

Действительно, иногда самые простые инновации способны изменить нашу сексуальную жизнь. К примеру, уделите внимание кончикам пальцев и коже. Опыт показывает, что в получении сексуального удовлетворения это имеет немаловажное значение.

Изучите тело своего партнера

Развитие чувственности зависит от умения расслабиться. Пусть инициатива исходит только от одного из вас. Второму же необходимо полностью расслабиться и наслаждаться лаской, сосредоточившись на точке контакта, в которой кончики пальцев касаются его кожи.

Через 15-20 минут поменяйтесь ролями. Глубокое дыхание позволит нарастающему возбуждению распространиться по всему телу. Используйте одну или несколько нижеперечисленных ласк как прелюдию к последующим более активным действиям.

Ласки лица

Один из партнеров сидит, положив подушку себе на колени и прислонившись к спинке кровати или к стене. Второй находится между ногами первого, положив голову на подушку, лицом вверх.

Медленно ласкайте лицо партнера. Используйте кончики ваших пальцев, постукивайте одним пальцем или не спеша делайте круговые движения тыльной стороной ладони. Ласкайте от 15-ти до 20-ти минут, охватывая лоб, щеки, переносицу, подбородок, шею и уши партнера.

Ласки сзади

Медленно ласкайте сзади все части тела партнера, включая плечи, руки, спину, ягодицы, бедра, икры. Касания должны быть легкими. Обратите внимание, как различные части задней стороны тела партнера реагируют, когда вы гладите их ладонью или кончиками пальцев. Уделите внимание впадинам и ровным участкам тела партнера на переходе нижней части спины в ягодицы, ягодиц в ноги. Наконец, в течение пары минут используйте для ласк свои волосы, грудь или все тело.

Ласки спереди

Такие ласки позволяют вам касаться половых органов партнера.

Выберите удобное положение, чтобы увеличить телесный контакт. Медленно ласкайте каждую область, включая плечи, грудь, руки, живот, половые органы, бедра, икры. Концентрируйтесь на точке контакта. Поэкспериментируйте с различными способами касания, наблюдая, какие ощущения возникают при этом у партнера и у вас.

После того, как вы достигнете стоп партнера, начинайте ласки по направлению к половым органам. А достигнув половых органов, ласкайте их в течение нескольких минут. Затем продолжайте петтинг, двигаясь вверх к плечам. Ласкайте около 20-ти минут. В завершение используйте свои волосы, грудь или все тело. Лягте на партнера сверху и прижмитесь к нему. Побыв в таком положении в течение минуты, поменяйтесь ролями.

Ласки половых органов

Потратьте некоторое время на петтинг спереди. Помните, что ласкать следует настолько медленно, насколько это возможно.

Концентрируйтесь на ощущениях своих пальцев или рук, по мере их передвижения по коже партнера.

Мужчина может использовать большое количество смазки женщины и медленно перемещать свои пальцы поверх влагалищных губ, промежности и клитора. Делать это нужно сидя рядом с женщиной. Затем следует повернуться и лечь между ее ног так, чтобы было лучше видно, где необходимо ласкать.

Женщина при этом может нанести смазку себе на руку и медленно ласкать половой член и мошонку. Не имеет значения, будет эрекция или нет.

Оральный секс

Если вы не обладаете хотя бы небольшим опытом в оральном сексе, то не сможете сразу же получить от этого удовольствие. Однако все равно попробуйте. Язык имеет множество нервных окончаний, и вам может показаться забавным открытие того, какие части языка являются наиболее чувствительными и восприимчивыми к некоторым вкусам и прикосновениям. Ласка осуществляется как губами и языком, так и пальцами.

Начните, лаская переднюю поверхность тела партнера. Затем сконцентрируйтесь на паховой области и ласкайте рукой половые органы на протяжении нескольких минут. Затем, если вы испытываете приятные чувства, наклонитесь над партнером и попробуйте ласкать таким же образом губами и языком.

Ласкайте для своего удовольствия. Заметьте, что концентрация на собственных ощущениях усиливает ваше внимание к отдельным небольшим участкам: местам с наиболее тонкой кожей, областям чрезвычайной чувствительности и т.д.

Мастурбация

Ложитесь рядом друг с другом так, чтобы каждый из вас мог хорошо видеть партнера. Стимулируйте себя так, как бы вы это делали, если бы остались наедине сами с собой. 100%, когда ваш партнер начнет "любить себя" пальчиками, вы будете испытывать сильнейшее возбуждение. И такая реакция будет взаимной!

Сие "упражнение" можно делать по очереди. В этом случае нужно расслабиться до максимума и попытаться не замечать, что на тебя смотрят.

Повязка

Это упражнение вы могли видеть во многих фильмах. Суть его в том, что вы будете позволять друг другу привязывать себя или слегка ограничивать ваши движения. Используйте тело партнера для получения собственного удовольствия.

Многие считают это упражнение необычным и даже опасным, но это не так. Проделав его, вы почувствуете, что стали ближе и можете больше доверять друг другу.

Ласки со словами

Это упражнение выполняется очень легко, и его можно совмещать с двумя предыдущими. Его суть: все, что вы делаете со своим партнером, вы проговариваете вслух. Причем здесь можно использовать даже ненормативную лексику. Она, кстати, часто повышает уровень возбуждения. Здесь главное не переборщить, иначе потом придется долго просить прощения: вдруг партнеру это покажется абсолютно неприемлемым?

Чувственный душ

Цель этого упражнения не в том, чтобы помыться, а в наслаждении своим телом и телом любимого человека. Используйте душ так, как подсказывает вам фантазия.

Мужчины, медленно наносите жидкое мыло (или бальзам для душа) на тело своей девушки. При этом ваши руки будут чувственно скользить по ее коже, что доставит ей и вам изысканное удовольствие. Единственное, что необходимо помнить: многие сорта мыла не пригодны для подобного использования: они могут разъесть кожу на интимных местах вашей подружки и ваших собственных.

Украшение тела

Раскрасьте свои тела пищевыми красками, кремом, сгущенкой и т.д. Будьте незатейливы, создавая свои рисунки: чем примитивнее они будут, тем лучше. Стоните, рычите, кусайтесь, слизывайте "краску" друг с друга. Вам обоим это понравится.

Пусть радости секса никогда не оставляют вас!
Источник:
Anutkina.Info

Смотрите также

Жеские страсти - менструальный цикл

Новая мода на прически в 2011 году!

Одежда для беременных




( 11 Голосов )
 
Loading...
 
Новости