Роды

Можно ли красить волосы во время беременности

09.07.2010 Печать E-mail
краска для волосКрасивая женщина красивой хочет быть всегда. Но иногда в понятие красота некоторые из представительниц прекрасного пола вкладывают слишком много декоративной косметики, средств по уходу за кожей рук, лица и тела, а также достаточно резкие краски для волос.

Беременная женщина отличается от обычной женщины внутренней красотой и одухотворенностью. Это замечают не только романтики, поэты и художники. Это заметит любой человек вашего окружения.

Просто сказать об этом не каждый решится. Женщины завидуют такой натуральной красоте и здоровью, мужчины стесняются. А беременная женщина в таком случае сама должна понимать, что столь божественный прилив красоты и очарования состояние временное, ни какими "перекрашиваниями" волос и нанесением самой модной или экстравагантной косметики вы «не перебьете» данное состояние и тем более не достигнете его, если вы не беременны. Вы должны наслаждаться состоянием своего материнства. Постарайтесь любить малыша, который скоро появиться на свет и запомнить каждый день вашей связи с ним, вмешиваться в которую не может и не должен никто на свете, кроме, конечно, отца.


Природа предусмотрела некоторые изменения в организме женщины не только для развития здорового и полноценного ребенка, но и для обновления всего организма женщины.


Все эти увещевания и уговоры ведутся к тому, что красить волосы и пользоваться всевозможными высоко технологичными или резко реактивными косметическими средствами нельзя. Так как не забываем, что кожа, как и волос прикорневой области (длиной до 10 см максимум) являются живыми частями организма. Следовательно, в них происходят процессы питания и выведения продуктов жизнедеятельности клеток, образующих их. Все приносится и выносится через кровь. А значит проходит через весь организм и может негативно воздействовать на развивающегося малыша.


Правда можно немного оспорить способ выведения продуктов жизнедеятельности кожи, но и тут все не просто. Кожа выводит продукты обмена веществ из всего организма, а не только из клеток кожи.


Еще аспект, где хотя бы на одном из косметических средств или красок для волос указана их безопасность для применения беременным женщина?! Стоят только возрастные ограничения и рекомендации применения к различным типам кожи или волос.


Женщины любите себя, а мужчины цените женщину мать, а красивее такой женщины, тем более матери вашего будущего ребенка, вам не найти!

Источник: beauty.fitlife.com.ua

По вопросам размещения баннерной рекламы и PR-статей в онлайн-журналах GLIANEC, LadyHealth, FASHIONABLE, GENTLY пишите на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript




( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости