Похудение

Фен-шуй: нетрадиционный способ по нормализации веса

03.10.2016 Печать E-mail
фен-шуй, похудение
 
Что делать, если все благие намерения сбросить лишний вес не приносят успеха? Вы понимаете умом, что выбранная вами диета хороша, да и как будто ничего сложного в ее исполнении нет. Но неизменно «срываетесь» – сила воли бесследно куда-то девается.
Попробуйте поддержать себя средствами фен-шуй.
 
Они, как правило, приятны и помимо прочего украшают наш быт и интерьер, так отчего бы не совместить приятное и полезное. Помогут же они обязательно, причем даже если вам кажется, что связи между вашей диетой и ими не существует никакой.
 
Северо-западная зона дома (сектор помощников) способствует нашей дисциплинированности, словно кто-то могущий влиять на сознание поддерживает нас в начатом деле. Если это возможно, спите головой в этом направлении. И хорошо бы, чтоб в этой части вашего жилья исчезли пыль, беспорядок и появилось как можно больше света.
 
Кроме этого, обратите внимание на две противолежащие зоны дома – северо-запад и юго-восток. Китайцы утверждают, что эти направления имеют прямое отношение к деятельности нашего желудка и поджелудочной железы. Наведите здесь идеальный порядок и разместите здоровые, нормально растущие живые растения. Согласно фен-шуй они играют роль магнитов для животворящей, активной, здоровой энергетики, и ваш желудок начнет работать более стабильно.
 
Постарайтесь создать на кухне побольше уюта, чтобы иньская энергия, возникающая из дисгармонии интерьера, а также беспорядка, не настраивала вас в этом помещении на пессимистичный лад. Ведь из-за этого мы нередко и теряем веру в себя и желание добиваться поставленной цели. И вообще, чтобы не пришлось худеть, старайтесь не поправляться!

( 3 Голосов )
 
Loading...