Похудение

4 главных совета для идеальной фигуры

11.04.2016 Печать E-mail
фигура, похудение
 
Определенный процент людей совершенно не отслеживают свой вес, никогда не изнуряют себя диетой и ограничениями в питании, но, тем не менее, продолжают быть худенькими. В чем же их секрет? Всему виной генетика или что-то еще?
 
1. Психология.
 
Худощавые от природы люди совершенно не интересуются своим весом. Их не волнуют избыточно поглощенные калории, они частенько не в курсе, сколько вообще весят на самом деле, и при этом полностью доверяют своему телу регулировать размеры самостоятельно. Что интересно, если вы все время стараетесь похудеть, психика может сыграть с вами злую шутку, заставив килограммы, напротив, копиться.
 
2. Самодостаточность.
 
Если человек строен, он, как правило, проповедует позитивный взгляд на жизнь. Он не считается со стереотипами и не собирается унижать себя пониманием, что набранный вес - это плохо. Для них человек определяется далеко не фигурой, такие люди будут любить себя в любом варианте.
 
фигура, похудение
 
3. Питание.
 
Худой человек ест, как правило, когда голоден, но он совершенно не будет ограничивать себя в «перекусах», если того хочется. Именно поэтому он находится психологически естественный для собственного тела путь сбросить негатив, и не забывает радовать его чем-то вкусненьким, что также складывается на удовлетворенности жизнью и позитивном настрое.
 
4. Рацион и количество пищи.
 
Стройняшки, на самом деле, совершенно не нацелены конкретно на полезное питание и не собираются ограничивать себя хоть в чем-то - они едят то, что их организму хочется именно в данную конкретную минуту и в таком количестве, в котором ему будет комфортно. Кроме того, их живой и активный темперамент не позволяет им ни минуты усидеть на месте и постоянное движение, а также креативное мышление, не способствует накоплению жира, и не дает времени на вальяжное поедание непомерного количества пищи.

( 1 Голос )
 
Loading...