Похудение

Как похудеть в бедрах и талии рассказали врачи

22.04.2015 Печать E-mail
похудеть, талия, бедра
 
Многим женщинам не дают покоя лишние сантиметры на ногах, мешающие надеть модные джинсы, так сексуально обтягивающие бёдра. Чтобы добиться желаемого эффекта, необходимо настроиться на длительную серьёзную работу.
Изменить свои привычки и пересмотреть свой рацион.
 
Сократите размер потребляемых калорий, отдавайте предпочтение при выборе здоровым и полезным продуктам, не приносящим лишние сантиметры. По возможности максимально исключите продукты, содержащие жир. Принимать пищу лучше часто, но маленькими порциями, причём более калорийные продукты употреблять утром, оставив на вечер только низкокалорийную пищу. Замените мучные и кондитерские изделия на полезные фрукты и овощи, сделав их главными составляющими вашего рациона.
 
Если вы не знаете, как уменьшить объем ног без диеты, то тут придут на помощь занятия спортом. Зачастую уже с первой недели систематических упражнений, женщины замечают, что их ножки стали более упругими. Но для уменьшения объёма на несколько сантиметров, нужны регулярные тренировка, по меньшей мере в течение трёх месяцев.
 
Для уменьшения передней мышцы бедра и ягодиц можно использовать приседания с небольшим весом, жим ногами на тренажёре, или разгибание ног. Всё, что нужно, это укрепиться на тренажёре, снять с него весь вес, и выжимать платформу сколько сможете.
 
Упражнение на сгибание ног необходимо выполнять с максимальной скоростью.
 
Для уменьшения объёма икроножных мышц, можно использовать подъемы на носочках с лёгким весом, плюс попеременные подъемы ноги с малым весом. Правило выполнения то же – максимально возможная скорость. Так же весьма эффективны прыжки через скакалку, выполняйте четыре подхода по семьдесят прыжков
 
Эта техника подойдёт тем, кто задумывается, как уменьшить ноги, работая в спортзале. В качестве завершающего этапа тренировки используйте велотренажёр. Чередуйте лёгкую и среднюю нагрузку, занимаясь на тренажёре не менее получаса. Такая техника принесёт максимально возможный эффект от тренировки.
 
Если по каким-либо причинам тренировку в спортзале пришлось пропустить, можно заниматься в домашних условиях. Нужно выполнить восемь подходов с максимальным количеством приседаний, а также прыжки на скакалке.
 
Тренировки нужно проводить ежедневно, только так можно добиться желаемого эффекта. После тренировки не принимайте белковую пищу 3-4 часа, допускаются только продукты, которые содержат медленные углеводы.

( 2 Голосов )
 
Loading...