Здоровое питание

6 продуктов, которые снижают либидо

28.09.2016 Печать E-mail
мясо
 
Оказалось, что существует довольно обширный список продуктов питания, которые не стоит использовать перед самим половым актом. 
 
1. Первый продукт — это бобы
 
С помощью бобов человеческий организм способен получить достаточное количество белков и волокон, однако, частью этого продукта, являются некие разновидности сахара, которые перевариваются довольно долго. В процессе длительного переваривания, может образоваться неприятное газообразование.
 
2. Чеснок
 
Известно, что практически вся еда, в которую добавляет этот продукт, становится заметно вкуснее. Однако специалисты не рекомендуют употреблять чеснок перед сексом, поскольку этот продукт создаёт неприятный запах изо рта, а также способен приводить к заметному газообразованию. 
 
3. Обычный сыр
 
Довольно странно, однако, учёные не рекомендуют сыр перед сексом. Оказалось, что запах сыра долго остаётся во рту и сможет вызвать довольно неприятные ощущения у партнёра. 
 
4. Красное мясо
 
Если у вас наметился романтический ужин, тогда используйте рыбу и птичье мясо, а от красного откажитесь, поскольку оно долго переваривается. Кроме этого, оно способствует появлению сонливости и снижению активности во время секса.
 
5. Картофель фри
 
Содержит большое содержание транс жиров, которые влияют на уровень тестостерона, снижают кровообращение, ухудшают потенцию.
 
6. Перечная мята
 
В состав этого продукта на основе жевательной резинки входит ментол, снижающий уровень тестостерона и понижающий уровень сексуального возбуждения как у мужчин, так и, как ни странно, у женщин.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости