Здоровое питание

5 советов, как сохранить молодость

29.08.2016 Печать E-mail
диета, красота
 
Молодость недолговечна, а красота - это цветок, который пропадет без должного ухода. Хотим поделиться с вами нашими мыслями, наблюдениями и, в общем-то, опытом на эту тему.
 
Диеты, спорт, СПА-уходы, забвение, снова диеты, спорт, СПА. И так по кругу. Знаем. Проверяли. Ничего не работает. Нет, неправильно, все работает, правда, не так, как хотелось бы. Тяга к самоистязанию диетами у нас проявляется еще в школьные годы при полном отсутствии лишних килограммов и при присутствии регулярных занятий спортом и танцами.
 
Самое смешное, что при этом все мы очень любим сладости и дня прожить не можем без сыра. Мы мечтаем есть все, что хотим, и быть в форме. Не так давно нам на глаза попалась книжка с громким лозунгом вместо названия — «Я не умею худеть». «Это же как раз обо мне», — подумали мы и тут же ее купили. Изучив труд доктора Пьера Дюкана, поняли главное — никакая временная диета не спасет вас от лишних килограммов косметологи не смогут откорректировать ваше тело до идеального (с вашей точки зрения).
 
Испробовав на себе различные методики, более 100 диет и множество систем, мы нашла-таки ответы на свои вопросы и вывели для себя идеальную формулу красоты.
  • Во-первых, сама еда. Вы должны получать удовольствие от того, что вы едите, как вы едите и когда. Не торопитесь и ешьте с удовольствием. Очень важно соблюдать баланс между белками, углеводами и жирами.
  • Во-вторых, вода. Она, как воздух, необходима нашему организму.
  • В-третьих, жизнь — это движение. Если нет времени и желания заниматься спортом, тогда придется забыть о лифтах и эскалаторах, ходите пешком хотя бы полчаса в день.
  • В-четвертых, сон, хотя бы иногда долгий, сладкий, здоровый и желательно с открытым окном. СПА-процедуры и массаж — отличное дополнение к «сыворотке» красоты, помогающее сохранить тонус кожи и получить дозу наслаждения.
  • В-пятых, настроение. Забудьте о злости, зависти, улыбайтесь и верьте в себя, в свой успех. И помните, спорт — не каторга, сбалансированное питание — не голодовка…
Главное в этой битве — мы и наше желание, не изменяя себе, изменить себя. Стартуя, мы обязаны помнить, что новый образ жизни и новые правила питания — это навсегда. Потому что главное — быть, а не казаться.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости