Здоровое питание

Израильская диета для похудения на 4 кг в месяц

18.02.2015 Печать E-mail
диета
 
Меню израильской диеты построено на принципах ограничения вредной еды и ее количества потребляемых продуктов. Так как это приводит не только к набору излишнего веса, но и приобретению многих заболеваний. Среди них: нарушение обмена веществ, сахарный диабет, мочекаменная болезнь и другие.
 
Благодаря диете нормализуется работа пищеварительной системы, кишечник очищается от излишних шлаков, а кровь - от токсинов. Израильская диета является системой раздельного питания и по своей сути - довольно щадящая. Поэтому худеть с ней легко и приятно. Ведь ее принцип - не отказ от еды, а правильное сокращение калорий в рационе. Это достигается определенными правилами соблюдения диеты. 
 
Чтобы понять, как похудеть на израильской диете, следует научиться сочетать продукты. Нельзя употреблять только один вид продукта, ведь это очень вредно для здоровья.
 
Израильская диета исключает совместное употребление таких продуктов как яйца, творог, мясные продукты вместе с молоком или сметаной, а также с картофелем и подсолнечным маслом. Целесообразнее сочетать продукты таким образом: мясо - с овощами, яйца - с различными крупами, а творог - с изюмом либо курагой.
 
Свежие овощи отлично сочетаются с морской рыбой и морепродуктами. Худение с помощью израильской диеты полностью исключает употребление хлеба, особенно белого. Заменить его лишь можно цельнозерновыми хлебцами. Любые жирные продукты также должны быть исключены из рациона питания.
 
Ежедневное меню диеты выглядит так: утром перед едой выпивают столовую ложку оливкового масла. По происшествию получаса съедается каша - гречневая либо овсяная, приготовленная на воде. Дополнительно можно съесть яйцо, небольшой кусочек сыра и, по желанию, цельнозерновой хлеб. В перерыве между завтраком и обедом допускается съесть стакан йогурта и немного фруктов. 
 
Обед состоит из овощного супа, мяса, приготовленного на гриле, цветной капусты, приготовленной на пару. В качестве десерта можно выбрать печеное яблоко или творожок с сухофруктами. На полдник допускается выпить стакан кефира. Ужин не должен быть тяжелым, поэтому лучший вариант - это рыба на пару и салат из овощей.
 
Худение на израильской диете подойдет многим. Отличие израильской диеты от других диет составляет то, что ею можно пользоваться продолжительное время без вреда для здоровья. Она подойдет тем, кто желает наладить работу организма и постепенно избавиться от лишних килограммов. К тому же эта диета - вкусная и разнообразная, что является дополнительным плюсом в пользе выбора израильской диеты. 
 
Садясь на израильскую диету, не следует ждать быстрой потери веса: самым оптимальным является сброс от трех до четырех килограммов в месяц.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости