Фитнес

Правильно выбранный фитнес клуб – залог продуктивных тренировок

10.10.2018 Печать E-mail
тренировки, фитнес, спортивный клуб
 
Сегодня, на рынке существует масса фитнес клубов. Отличаются они классом, уровнем предоставляемых услуг и ценой, соответственно. Некоторые спортивные клубы сделали ставку на спальные районы Киева, их целевая аудитория домохозяйки, студенты, молодые спортсмены. Недалеко от дома – девиз этих клубов. Другие же наоборот, выбирая месторасположение, предпочли быть поближе к бизнес-центрам и офисным зданиям. Целевая аудитория вторых – бизнесмены, офисные работники, люди, у которых на счету каждая минута.
Среди такого разнообразия, потребитель часто не знает, какой клуб выбрать и вообще, как правильно выбрать фитнес клуб?
Прежде всего, хотелось бы отметить, что неправильно выбранный зал для тренировок принесет больше дискомфорта, нежели пользы. Поэтому, всегда обращайте внимание на такие ключевые моменты:
  • Месторасположение. Пожалуй, это основной фактор при выборе спортивного клуба. Согласитесь, молодой маме в декрете и ее ежедневному графику подходит спортивный зал поближе к дому, в то время, как предприниматель предпочтет спортивный клуб в центре Киева. Выбирая место для тренировок, учитывайте где и когда вам удобно заниматься, таким образом вы экономите время на дорогу и сможете не отрываться от своих обыденных дел.
  • Техническое состояние тренажеров и спортивного инвентаря. Прежде чем покупать абонемент в фитнес клуб, обратите внимание на исправность спортивного оборудования, попросите провести вам небольшую экскурсию. Неисправное оборудование может принести непоправимый вред вашему здоровью: вывихи, переломы и растяжения. Интересуйтесь производителем спортивного инвентаря.
  • Компетентность и образование тренеров. Во время занятий, тренер несет ответственность за вашу жизнь и здоровье. Неквалифицированный персонал – показатель уровня фитнес клуба. Всегда спрашивайте, какое образование у тренера, интересуйтесь его спортивными достижениями.
SkyFitness – спортивный клуб в центре Киева
На рынке, SkyFitness занимает почетное место в премиум сегменте, и стоит отметить, вполне заслуженно:
  • фитнес клуб находится в сердце столицы, а точнее ее деловой жизни;
  • площадь клуба составляет 2500 кв. м. Это место, где всем хватит пространства, спортивного инвентаря и где отсутствуют очереди на тренажеры;
  • SkyFitness оборудован только высококачественными тренажерами мировых производителей;
  • широкий спектр услуг – дополнительный бонус. SkyFitness это не только тренажерный зал, это целый комплекс, в котором посетителям предлагают: групповые занятия, персональные тренировки, занятия единоборствами, возможность посетить бассейн, aero-stretch, массаж и СПА-процедуры, а также консультацию диетолога.
  • благодаря высококвалифицированному тренерскому составу, сотни посетителей достигли своего идеального тела.
Спортивный клуб в центре Киева SkyFitness заслужил любовь и доверие своих посетителей. В то время, когда вы работаете над телом своей мечты, команда SkyFitness работает над совершенствованием своего сервиса.
 

( 1 Голос )
 
 
Загрузка...
 
Новости