Диеты

Сумасшедшие диеты

08.11.2012 Печать E-mail

 

Сумасшедшие диетыДалеко не все рекомендуемые диеты безопасны для здоровья. Здесь мы подобрали несколько диет, имеющих весьма сомнительные достоинства.
 
Лимонадная диета. Этот рацион основан на потреблении большого количества особого лимонада, приготовленного из воды, сока лимона, кайенского перца и нескольких капель кленового сиропа. Пить такую жидкость требуется в течение дня по 8-12 стаканов.
 
Конечно, если кроме этой смеси не употреблять больше никаких продуктов, то похудение наступит, но одновременно с ним, вы приобретете, как минимум, гастрит.
 
Диета «ватные шарики». В качестве «основного блюда» данный рацион предлагает глотать ватные шарики. Есть их предлагается сухими или же вымоченными в растворе желатина.
 
Создатели диеты основывались на том, что натуральный хлопок содержит мало калорий, но, тем не менее, может наполнить желудок. Пожалуй, это одна и самых невкусных диет, кроме того, организм на таком питании не получает нужных ему питательных веществ.
 
Но побила все рекорды по вредности Диета с паразитами. Как вам  идея, нарочно заразиться глистами, чтобы они, паразитируя в кишечнике, снижали количество усвоенных калорий? А ведь и эта бредовая диета имела своих поклонников. Источник: bodyculture.ru
 
Женский журнал - красота и здоровье

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости